партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей

Спорт

Сын чиновника "отказался" от родителей ради ЧМ-2018

Фото: GLOBAL LOOK press/Paul Chesterton
Воспитанник социально-реабилитационного центра в городе Камышине Волгоградской области оказался не тем, за кого себя выдавал. Мальчик притворился сиротой для того, чтобы попасть на матч Англия – Тунис.
прочитано 2285 раз

Возможность вывести спортсменов на игру получили двое мальчиков из приюта, которые выиграли конкурс благотворительного фонда Елены Исинбаевой. В день матча они вышли на поле, однако вскоре выяснилось, что один из них вовсе не сирота, а сын экономиста реабилитационного центра.

ПО ТЕМЕ

Об обмане сообщили местные жители. Они провели собственное расследование и выяснили, что произошла подмена. Оказалось, что сына чиновника зачислили в приют, и это дало ему возможность участвовать в конкурсе.

Волгоградцы возмутились, что привилегия пройтись по полю со звездами футбола предназначалась для тех, кто не видел в своем детстве ничего кроме нищеты и родительских запоев. По их словам, после такого инцидента эти дети окончательно перестанут верить в справедливость, передает агентство "Высота 102". Матч между Англией и Тунисом состоялся 18 июня в Волгограде. Британцы победили со счетом 2:1.

Напомним, что мировое первенство по футболу проходит в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. В открывающем матче наши футболисты разгромили сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. 19 июня на стадионе "Крестовский" в Санкт-Петербурге российская сборная обыграла египтян со счетом 3:1.

комментарии