партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей

Спорт

Губерниев в ужасе от сообщений о смерти Овечкина

Дмитрий Губерниев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoliy Kolushenko
Журналиста, пожелавшего смерти Александру Овечкину, Дмитрий Губерниев назвал "чудаком на букву "м". Спортивный комментатор пришел в ужас, увидев грубую запись в соцсетях, оставленную Маламудом.
прочитано 26156 раз

Выпад журналиста Славы Маламуда в адрес легенды хоккея не прошел мимо известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. На пожелания смерти Александру Овечкину он отреагировал эмоционально.

ПО ТЕМЕ

"Какой-то ужас вы мне сейчас рассказываете. Я думаю, что один – Александр Великий, а другой – м****! Так и напишите", – приводит слова Губерниева телеканал "360" со ссылкой на Nation News.

Напомним, российский журналист Слава Маламуд оказался в центре громкого скандала. Он пожелал смерти хоккеисту Александру Овечкину.

Громкое высказывание появилось на личной странице Маламуда в социальной сети Twitter. Заявление было удалено спустя некоторое время, но бдительные пользователи сохранили его и теперь распространяют в интернете.

"Если он (Овечкин. – Здесь и далее прим. ред.) умрет завтра, мир станет лучше. ******* (сношать) его и ему подобных", – написал журналист. Судя по всему, такое отношение у Маламуда сформировалось из-за симпатии хоккеиста к президенту России Владимиру Путину. Пользователи обрушили на журналиста шквал критики.

Напомним, что Александр Овечкин играет в НХЛ за столичный клуб "Вашингтон Кэпиталз", который вышел в финал Кубка Стэнли. А Маламуд проживает в США и много пишет о мировом хоккее и баскетболе. 

Позже журналист разместил другое сообщение на эту тему. Он уверен, что Овечкин поддерживает Путина, потому что одобряет политику, которую проводит российский лидер.

комментарии