партнеры
Среда 24 октября
Лента новостей

Спорт

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора под угрозой срыва из-за терроризма

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Фото: Dni.Ru
За несколько дней до эпичного события в спорте разгорелся большой скандал. Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора оказался под угрозой срыва из за того, что второй назвал менеджера противника террористом.
прочитано 4493 раза

Российский менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов высказался по поводу скандального заявления. Он вступился за египтянина Али Абдель-Азиза, которого боец назвал террористом.

ПО ТЕМЕ

"Это полная чушь. В его словах есть, может быть, только 10% правды. Остальное раздуто. Если исходить из всего того, что говорит Макгрегор, что пишут всякие издания об Али, то непонятно, как он в таком случае здесь (в США. – Прим. ред.) спокойно живет?" — сказал Магомедов. Он добавил, что в Штатах за "малейшее нарушение или посадят, или депортируют из страны".

Менеджер бойца из Дагестана отметил, что Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора пройдет несмотря на провокации ирландского спортсмена, передает "Спорт-Экспресс". Тем более стоит отметить, что Макгрегор никогда не лез за словом в карман.

Ранее сообщалось, что бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября. VIP-приглашения на состязание бойцов получили президенты России и США.

Президент UFC (организация, проводящая бои по смешанным единоборствам) Дэйна Уайт не уверен, что оба высокопоставленных гостя появятся в Лас-Вегасе. Он заявил, что понимает, насколько присутствие на боях без правил Владимира Путина и Дональда Трампа осложнило бы организацию турнира.

комментарии