партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей

Спорт

Путина и Трампа позвали на кровавый бой

Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: Dni.Ru
Поединок между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября. VIP-приглашения на состязание бойцов получили президенты России и США.
прочитано 3006 раз

Президент UFC (организация, проводящая бои по смешанным единоборствам) Дэйна Уайт не уверен, что оба высокопоставленных гостя появятся в Лас-Вегасе. Он заявил, что понимает, насколько присутствие на боях без правил Владимира Путина и Дональда Трампа осложнило бы организацию турнира, передает Super.

ПО ТЕМЕ

В самом ожидаемом поединке Конор попытается отобрать у Хабиба некогда принадлежавший ему чемпионский пояс в легком весе. Уже состоялась совместная пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора. Обстановка была накаленной. Конор припомнил сопернику тот день, когда разбил окна его автобуса, и обвинил в трусости.

После бурного монолога ирландец вытащил из внутреннего кармана пиджака бутылку виски и предложил Хабибу выпить. Нурмагомедов отказался, а Конор обвинил его в неумении тусоваться и идиотизме. Традиционная "дуэль взглядов" прошла без особых проблем.

Отметим, что Макгрегор не впервые подобным образом демонстрирует публике свои артистические способности и харизму. Перед камерами он чувствует себя очень уверенно и любит провоцировать соперника. 

комментарии