партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей

Спорт

Мамун вышла замуж за Сухорукова

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков. Фото: instagram.com/ritamamun
Победа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро принесла гимнастке Маргарите Мамун два заманчивых предложения: одно личное – другое деловое. Она обрела статус невесты и теперь представляет известный итальянский бренд в России.
прочитано 6461 раз

"Мы с Ритой уже три года вместе, конечно, я думал о свадьбе, чего скрывать!" – рассказал пловец Александр Сухоруков. Мечты обязательно должны сбываться, и он сделал возлюбленной предложение в присутствии друзей и прессы. "Об этом моменте я мечтала", – призналась после этого Маргарита.

ПО ТЕМЕ

Спортсмены познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. У обоих возникло ощущение дежавю: казалось, они уже когда-то виделись. Ощущение не проходило, и ту первую встречу ребята вспоминают до сих пор. Потом они нашли друг друга в Сети, начали переписываться. Спортивная судьба развела их: Саша уехал тренироваться в США, Рита – в Москву. Увиделись они только через полгода.

"Последние дни Саша был сам не свой, и я заподозрила неладное. Но мучить его расспросами не стала. Думаю: пусть делает что задумал. Правда, я совсем не ожидала, что все случится именно на Олимпийском балу. Вот это действительно был сюрприз!" – вспоминает Рита. Оказывается, он собирался сделать предложение любимой прямо со сцены, но не получилось. "В результате все случилось в холле. Но так даже лучше. Гости уже зашли в зал, вокруг почти никого не было, остались только наши друзья и пресса", – рассказал Александр.

Пара уже планирует свадебное путешествие. Неважно куда, лишь бы был белый песок и голубое море. Может быть, поедут на родину отца Риты, Абдуллы аль Мамуна, в Бангладеш. "Последние несколько лет мы готовились к Олимпиаде. Поездки в Бангладеш все время срывались: то графики не совпадали, то с визами были трудности. Но мы обязательно это сделаем. Мечтаю съездить к Индийскому океану, побывать в Дакке, навестить родственников. Я и папе обещала. Он был бы очень рад", – говорит Рита.

комментарии