партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавин о будущем Погребняка

прочитано 29673 раза

Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал одним из лучших в составе "канониров", убедительно выигравших предсезонный турнир Emirates Cup в Лондоне. Завоевав первый трофей в Англии, Аршавин рассказал о своих опасениях, предсказал будущее Павла Погребняка, а также открыл секрет своего феноменального гола в ворота мадридского "Атлетико".

ПО ТЕМЕ

"Главное, чтобы это был не последний наш трофей в сезоне. По большому счету, я поучаствовал в двух атаках и оба раза забил. Даже самому страшно стало - всегда считал, что чем меньше отличаешься в предсезонке, тем лучше играешь потом в году", - высказал свои опасения Андрей Аршавин.

В матче против мадридского "Атлетико" россиянин сделал дубль, принеся своей команде победу фантастическим ударом с нулевого угла, нанести который Аршавин смог благодаря своему опыту: "Формально он был, конечно, не нулевым. Просто отдавать было некому. Считать варианты в подобных эпизодах некогда, поэтому сыграл так, как чувствовал. А величину угла пусть математики оценивают - футболистам не до этого".

Футболист "Арсенала" не перестает следить за новостями из России. Довольно скандальный уход Павла Погребняка из "Зенита" в "Штутгарт" вызвал у Аршавина улыбку: "После ухода Поги будет правильным сказать: все, кто хотел "Зенит" покинуть, его теперь покинули. Так что можно начинать строить новую команду. Что же касается самого Паши, то я считаю его сильным нападающим. Надо просто понять, что весь последний год он находился в подвешенном состоянии, из-за чего показывать хороший футбол было крайне трудно", - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Аршавин не побоялся предсказать будущее Погребняка в немецком клубе, заявив, что Павел будет забивать "достаточно для его команды": "Сейчас, когда все разрешилось, Пога должен заиграть. Конечно, какое-то время, так или иначе, уйдет на адаптацию, но потом он будет забивать в бундеслиге, помяните мое слово. Огромный плюс для Погребняка - наличие рядом Глеба. Здесь, в "Арсенале", все характеризуют белоруса как человека хорошего и компанейского. Думаю, он Паше на первых порах поможет", - уверен Андрей Аршавин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: