партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Футболисты "Зенита" разругались

прочитано 11157 раз

Питерский "Зенит" практически каждый день оказывается в центре очередного громкого скандала. В конце минувшей недели достоянием общественности стал конфликт между Диком Адвокатом и Игорем Корнеевым. Затем из команды за один день сбежал Павел Погребняк. А после воскресного матча с "Сатурном", завершившегося ничьей, футболисты питерского клуба публично облили друг друга грязью.

ПО ТЕМЕ

Резкими высказываниями в адрес голкипера команды Вячеслава Малафеева, не справившегося в концовке матча в Раменском с дальним ударом Нахушева, отметился Роман Широков: "Нам бьют с 50 метров и забивают – это нормально? Даже я бы отразил такой мяч!" - заявил защитник "Зенита", раздосадованный упущенной победой - 2:2.

Однако сразу после игры ответа Малафеева долго ждать не пришлось: "Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в ней всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная. Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, он в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует", – приводит слова Малафеева деловая газета "Взгляд".

Футбольный агент Арсен Минасов, который ведет дела Романа Широкова, прокомментировал ситуацию с конфликтом его клиента с вратарем Вячеславом Малафеевым. "Думаю, ни к чему хорошему разговор журналистов с Романом в данной ситуации не приведет. Мы общались с ним, но его слов не обсуждали. Я не видел матча. Но раз Роман сказал, видимо, так все и есть. Хотел бы Роман извиниться перед Малафеевым? Но он не оскорблял и не унижал его. Это эмоции", - заявил агент футболиста.

А вот начальник "Зенита" Владислав Радимов о скандалах, которые сопровождают клуб, высказался довольно жестко: "Те дрязги, которые витают вокруг "Зенита", не могут не сказываться на атмосфере в команде. Я думаю, пора прекратить эти разговоры и сосредоточиться на футболе. Такое бывало в "Зените", и не раз, и даже в мою бытность футболистом. Должен пройти мужской разговор между тренером и игроками. То интервью, которые дал Роман после матча, – я его не понимаю. Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Эти люди должны отдавать отчет, что они делают. Можно прийти в раздевалку, набить друг другу рожу. Это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это просто как-то противно со стороны выглядит", - цитирует Радимова "Советский Спорт".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: