партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Лаудруп разгромил "Спартак"

прочитано 7343 раза

Двух мячей Артема Дзюбы не хватило московским спартаковцам, чтобы переиграть в Лондоне "Тоттенхэм" и преодолеть барьер группового этапа Кубка УЕФА. Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп, бросив в бой молодежь, подчистую выиграл первый тайм, вселив в сердца болельщиков надежду на светлое красно-белое будущее, но во втором тайме опыт "шпор" взял свое, что оставило у датчанина чувство неудовлетворенности.

ПО ТЕМЕ

После матча с "Тоттенхэмом", завершившегося вничью - 2:2, Микаэль Лаудруп прокомментировал его итог следующим образом: "Если учитывать, что мы играли на выезде с таким клубом, как "Тоттенхэм", то результат можно считать неплохим. Но этого результата нам не хватило для решения задачи, поэтому чувство неудовлетворенности осталось. В первом тайме мы хорошо играли и добились хорошего результата, второй тайм провели очевидно хуже.

Стоит признать, что после перерыва подсели физически. Пауза, во время которой мы были лишены нормальной игровой практики, дала о себе знать. Однако в любом случае наше участие в еврокубках не прошло даром - футболисты получили необходимый опыт, который пригодится в дальнейшем. В следующем сезоне "Спартак" должен вернуться на привычные лидирующие позиции в российском чемпионате", - цитирует Лаудрупа официальный сайт "Спартака".

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп после домашней ничьей со "Спартаком", принесшей лондонскому клубу место в плей-офф Кубка УЕФА, подверг критике игру своей команды в первом тайме, и в частности - игру бразильского защитника Жилберто, который "привез" первый гол красно-белых.

"Он радовался, когда я его заменил. Парень просто не хочет играть за нашу команду - не думаю, что он вернется на поле в футболке "Тоттенхэма". Что касается матча, то сначала мы играли ужасно, и это позволило сопернику получить преимущество в два мяча. Но затем мои подопечные сумели проявить характер и отыграться", - приводит слова Реднаппа "Советский Спорт" со ссылкой на ВВС.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ