партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Спартак" развалился без Титова

прочитано 6066 раз

В преддверии поединка Кубка УЕФА в Лондоне, где московскому "Спартаку" для продолжения борьбы в еврокубках нужна победа над "Тоттенхэмом", полузащитник красно-белых Владимир Быстров, восстанавливающийся после травмы, рассказал о задачах команды на последний матч сезона, а также открыл тайну краха девятикратных чемпионов страны в минувшем сезоне, заявив, что "Спартак" развалился после ухода Титова.

ПО ТЕМЕ

"Предлагаю вам задать вопрос о том, кто виноват, Володе Быстрову - вот кто всегда говорит правду-матку и дает точные ответы", - перевел разговор о кризисе в "Спартаке" на бывшего одноклубника Роман Павлюченко. "Никого я не режу - просто говорю то, что думаю", - заочно ответил Быстров.

"Главная наша проблема на сегодня - отсутствие коллектива. Он исчезал постепенно, а ключевым моментом стал уход Титова и Калиниченко. Они обеспечивали нужный баланс между молодыми и стариками, удерживали команду в нужных рамках. А после их ухода все развалилось", - рассказал Быстров в интервью "Спорт-Экспрессу".

Полузащитник красно-белых рассказал о важности поединка против "Тоттенхэма". "Очень важно не остаться без еврокубков на целый сезон. Победа над "Тоттенхэмом" важна еще и с той точки зрения, что в результате цепи неудач все мы друг другу поднадоели и психологический фон оставляет желать лучшего. Поэтому крайне важно перед новым сезоном уйти в отпуск на мажорной ноте", - уверен Быстров.

"Хорошие игроки у нас есть. Но суть даже не в этом - главным станет результат. Если он появится, все сразу образуется. Важнее всего, чтобы 11 человек, которые выходят на поле, готовы были биться друг за друга, как в том же матче с ЦСКА. Будет результат - будет и коллектив.

В начале сезона считалось, что усиления нам не надо, что все позиции в "Спартаке" сильны. Это оказалось заблуждением, а уж сейчас усиление просто необходимо. Нужно все менять и строить новую команду, которая вернет "Спартаку" лидирующие позиции в российском футболе", - поведал план выхода из кризиса Владимир Быстров.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ