партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Губерниев упрекнул поддерживающих Ефремова знаменитостей: Не говорят самое важное!

Губерниев упрекнул поддерживающих Ефремова знаменитостей: Не говорят самое важное!

Дмитрий Губерниев. Фото: Anatoliy Kolushenko/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрий Губерниев осудил российских звезд, которые высказываются об аварии, произошедшей по вине Михаила Ефремова. Спортивный комментатор обратился к общественности с интересным замечанием.
прочитано 2738 раз

Дмитрий Губерниев заявил, что с пристально следит за высказываниями публичных людей о произошедшей по вине пьяного Михаила Ефремова аварии. Например, он знает, что сказали о ДТП Мария Шукшина, коллектив театра "Современник", режиссеры, "либеральная интеллигенция" и прочие.

ПО ТЕМЕ

Спортивный комментатор удивляется, почему эти люди не отметили, что нельзя управлять автомобилем в состоянии опьянения. "Никто не сказал общественности, что преступно пить и садиться за руль", – написал он.

Можно ли считать замечание Дмитрия справедливым, вопрос спорный. Всем и так известно, что вождение в пьяном виде может привести к катастрофическим последствиям. Ефремова такие знания не остановили. Очевидно, что произошедшее на прошлой неделе должно стать примером для всех.

Ранее Губерниев жестко раскритиковал актера. Журналист написал в его адрес: "Будь ты проклят, сволочь!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль своего автомобиля и помчался по вечерней Москве. На Садовом кольце актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузового автомобиля Сергей Захаров скончался от полученных травм на следующее утро.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Он находится под домашним арестом. Актер признал свою вину и даже попросил, чтобы его посадили в СИЗО.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прав,конечно Губерниев. Трудно забыть эту ухмылку самодовольного алкаша с предложением заплатить....За убитого трудягу.Пожил бы Мишка среди народа...Рот бы закрыл.Избалованный паразит.
1