партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Представитель семьи погибшего в аварии с Ефремовым опроверг согласие на компенсацию

Представитель семьи погибшего в аварии с Ефремовым опроверг согласие на компенсацию

Михаил Ефремов. Фото: Anvar Galeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Добровинский в беседе с журналистами опроверг информацию о том, что потерпевшая сторона готова обсудить компенсацию морального ущерба. Ранее в Сети появились данные, якобы брат Сергея Захарова не против получить деньги.
прочитано 1267 раз

Информация по поводу дела против Михаила Ефремова меняется ежедневно, если не чаще. После резонансного ДТП артист сидит под домашним арестом, уверяя, что не собирается задействовать связи, чтобы избежать наказания. Однако его адвокат и друзья всеми силами пытаются помочь артисту уйти от срока.

ПО ТЕМЕ

Родственники погибшего наотрез отказались принимать компенсацию и не верят в искренность извинений актера. Однако брат водителя, Валерий Захаров, сообщил, что готов взять деньги от Михаила Ефремова.

Разъяснение по данному вопросу дал адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевшей стороны. Как заявил юрист, информация о вероятной компенсации – чья-то фантазия.

Он подтвердил, что адвокат Михаила Ефремова связывался с братом Сергея Захарова, чтобы договориться о встрече. Валерий заявил, что возможность очного общения необходимо согласовать с адвокатом. Ни о каких деньгах речь не велась, настаивает Александр Добровинский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Сегодня он повторно уточнил у родственников погибшего, готовы ли они принять материальную помощь от Михаила Ефремова. Правозащитник заверил, что семья в этом вопросе непоколебима.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ