партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат рассказал о желании Михаила Ефремова сесть в СИЗО

Адвокат рассказал о желании Михаила Ефремова сесть в СИЗО

Михаил Ефремов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Михаил Ефремов находится под домашним арестом, пока идет следствие. Такую меру пресечения избрал актеру Таганский суд через сутки после смертельного ДТП. Оказывается, артист хотел более строгого наказания до вынесения окончательного приговора.
прочитано 2669 раз

Михаил Ефремов 8 июня устроил жуткую аварию в центре Москвы. Несмотря на состояние алкогольного и наркотического опьянения, артист сел за руль своей иномарки и поехал по вечерней столице.

ПО ТЕМЕ

Около 22:00 мск на Садовом кольце он выехал на встречную полосу и врезался в фургон LADA. Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров умер в больнице на следующее утро.

Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Одни хотят, чтобы актера наказали по всей строгости закона, другие призывают народ воздержаться от критики в его адрес.

Похоже, артист и сам не против сурового наказания, поскольку понимает чудовищность своего поступка. Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что еще до избрания меры пресечения подзащитный просил отправить его в СИЗО.

"Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда домашний арест выбирали. Убеждали: мол, тюрьма тебе ничего не дает", – признался Пашаев.

По словам адвоката, Ефремов очень подавлен и даже отказывается от еды. За неделю он похудел на шесть килограммов. Помимо прочего, звезда переживает из-за того, что произошедшее вызвало общественный резонанс и бурные обсуждения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я аж прослезился
Марина Зимарева
Боже, какое благородство! Ему полезно похудеть, а то пузо отрастил пивное! Вот не жалко ни сколько его, совсем!
1