партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С сердцем у него плохо": близкая к Ефремову женщина рассказала о состоянии артиста

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Домработница поведала о состоянии находящегося под домашним арестом Михаила Ефремова. По ее словам, у знаменитости начались проблемы со здоровьем.
прочитано 3832 раза

Днем 17 июня сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний прибыли в квартиру Михаила Ефремова, чтобы отвезти его на допрос. Как только артист сел в машину, к журналистам вышла близкая к нему женщина – домработница Ева Моисеева.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что Ефремов сильно переживает из-за смертельной аварии. На фоне стресса артист перестал есть, несколько дней он пребывает в скорби. "С сердцем у него плохо", – сказала Моисеева. Родные регулярно вызывают медиков.

Моисеева уверена, что если актер попадет в тюрьму, то семья его больше не увидит. Ефремов может не выдержать нервного напряжения. Домработница добавила, что звезда осознает тяжесть своего преступления и ждет справедливого наказания.

Напомним, страшная авария с участием артиста произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Внедорожник, в котором сидел Ефремов, вылетел на встречную полосу и на полной скорости врезался в фургон. За рулем второго транспорта находился курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался от потери крови в больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Медицинская экспертиза установила, что в момент происшествия Михаил Ефремов был пьян. Кроме того, в его крови нашли следы наркотических веществ. В отношении знаменитости возбудили уголовное дело. Артисту может грозить до 12 лет лишения свободы. Суд поместил его под домашний арест до 9 августа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
НАКАЗАНИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ЗАКОНОМ!!!!!
И НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК!!!!
А ТО НАША "БОГЕМА" СОВСЕМ РАПОЯСАЛАСЬ И ОБНАГЛЕЛА ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
Гость
Так издеваться над своим здоровьемдавая ему такие нагрузки алкоголем,наркотиками.никотином-какое сердце выдержит У него еще железное сердце,если столько лет попойки,не дает о себе знать Ну давайте уже слушать домработниц,а не врачей,которвые иогли снять ему экг и сообщить о его состоянииЗдоров,как быкЖалко только то,что жизнь ,данная богом и такое здоровый организм-расшатывает и расшатывает
гость
Когда он пил у него сердце не болело,а сейчас заболело.Надо было раньше думать когда пил и не произошла бы авария.А ответить он должен за свой поступок это будет наказание за его пьянку.
Гость
Оно и понятно! Сердце требует опохмелки! А если серьезно, то у Ефремова двойной отходняк: от наркотиков и алкоголя.
Гость
Дни ру так и лижут <цензура> тем кто платит за статейки,даже не смотря на то,что вся страна считает его убийцей.В чем же его звездность,коли он человека убил?
Гость
А что говорит домработница матери Захарова, убитого Ефремовым, вы случайно не знаете ? Как у неё с сердцем,после того, как похоронила сына ?
1