партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Павел Майков из "Бригады" потребовал отстать от Михаила Ефремова: С карканьем слетелись "ангелы"

Павел Майков из "Бригады" потребовал отстать от Михаила Ефремова: С карканьем слетелись "ангелы"

Актер из сериалов "Бригада" и "Солдаты" высказался о шумихе вокруг аварии с участием Михаила Ефремова. Павел Майков призвал оставить коллегу в покое.
прочитано 5425 раз

Знаменитость потребовала отстать от Михаила Ефремова. По словам Павла Майкова, тому сейчас очень тяжело. "С карканьем слетелись тут же "ангелы", – описал он ситуацию.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Бригада" с иронией отметила, что Россия населена непорочными жителями, которые не дают взятки и не садятся за руль в нетрезвом состоянии. Артист добавил, что милосердное общество, если оно пытается быть таковым, не берется никого судить.

По словам Майкова, проблему Ефремова должен решать сам артист и его адвокаты. Если есть неравнодушные, желающие помочь, они могут поддержать семью погибшего материально.

Напомним, что больше недели страна обсуждает страшное ДТП, в которое попал заслуженный артист Михаил Ефремов. Вечером 8 июня он на внедорожнике не вписался в поворот и протаранил ВАЗ, двигавшийся по встречной полосе.


Ефремов травм не получил, а водитель фургона позже скончался в больнице. По данным следствия, знаменитость в момент аварии находилась в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость379429
А где Вы все, защитнички, алкаша Ефремова были раньше? Почему ничего не сделали для избавления от алко и нарко зависимости? Или пили вместе?
1