партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Регионы

Россиянку жестоко избили и заставили сделать аборт из-за Тимати

Фото: pixabay.com
В Дагестане вокруг одной из молодых семей разгорелся настоящий скандал. Муж заставил жену пойти на аборт, обвинив в неполноценности, т.к. "даже у Тимати родился сын".
прочитано 30498 раз

Оказалось, для того, чтобы превратиться из любимой жену в грушу для битья в Дагестане достаточно всего лишь понести девочку. 19-летняя девушка обратилась в центр реабилитации, рассказав душераздирающую историю. 

ПО ТЕМЕ

Несостоявшаяся мамочка поведала специалистам о том, что узнав на УЗИ о поле будущего ребенка, супруг насильно отвез ее в абортарий, предварительно сильно избив. Там мужчина угрозами и уговорами заставил девушку избавиться от плода, чем нанес ей сильную моральную травму. Телеканал "Царьград" отмечает, что жертва семейного насилия очень ждала свое будущее чадо.

"К нам в субботу пришла девушка с проблемой, что она сразу после аборта сбежала от мужа, хочет от него спрятаться и скрыться... она была сломлена психологически. Сделала аборт, о чем очень жалеет. И у нее психологическая травма. После этого она узнала про наш центр, может, листовку где-то увидела, и пришла к нам. Мы ее направили в приют", – рассказала в интервью корреспондентам телеканала "360"директор дагестанского Центра защиты материнства и детства Евгения Величкина.

Она отметила, что сейчас девушка находится в безопасном месте. Супруг даже после вопиющего издевательства над молодой женой продолжает разыскивать ее. К счастью, безуспешно. 

"Мужчины в Дагестане хотят сыновей. Бывает, если женщина рожает дочь, за ней даже в роддом не приезжают. А этот мужчина сказал, что даже Тимати родил сына, и стал давить на жену, требуя ее сделать аборт", – дополнила Величкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Умом ещё не выросли Глупо и грустно( Вроде 21 век на дворе
Гость
Умом ещё не выросли Глупо и грустно( Вроде 21 век на дворе
Гость
дикари
Не хочется верить, что в Дагестане , в 21 веке есть такие малообразованные мужчины.
Как можно избить женщину, если природа дарит дочь?
Необразованный , глупый мужик.
Гость
Пол ребенка определяет МУЖЧИНА, от того <цензура> или у сперматозоид оплодотварит яйцеклетку, если у - мальчик, <цензура>-девочка, т. е. каких сперматозоидов больше, тот пол и будет.
Гость
Пол ребенка зависит от МУЖЧИНЫ!
Гость
Я азербайджанец и считаю что он долбаеб настоящий, арангутан. Коран читай эшак! И не будет так вести себя. Бедная жена, для такого козла верность хранила!
Гость
Биологию в школе изучал? Средневековье, мля
1