партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей

Регионы

Отчим убил ребенка за отказ садиться на горшок

Фото: instagram.com/rosgvard_official
В Воронеже завершено судебное разбирательство в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве полуторагодовалой падчерицы. За жестокую расправу над ребенком злоумышленник приговорен к 16 годам тюрьмы.
прочитано 3730 раз

Как выяснили следователи, подсудимый проживал вместе со своей 22-летней возлюбленной и ее маленькой дочерью в Левобережном районе Воронежа. Постепенно у мужчины возникла неприязнь к ребенку, который в силу возраста не мог себя самостоятельно обслуживать, сообщается на официальном сайте Следственного управления по региону. 

ПО ТЕМЕ

В результате отчим стал периодически избивать девочку, нанося удары ремнем или рукой. 10 июня 2016 года между подсудимым и его полуторагодовалой падчерицей возник очередной бытовой конфликт.

Мужчина попытался заставить девочку сесть на горшок, однако она стала активно этому сопротивляться. Слезы и брыкания ребенка вывели его из себя. 

Разгневанный отчим положил малышку на диван лицом вниз и начал избивать руками и ремнем. Всего злоумышленник нанес девочке около семи ударов. 

От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Как позже показала экспертиза, смерть  наступила из-за травмы сердца. 

На теле девочки медики обнаружили 120 следов от побоев. Также следствие установило, что в момент преступления мужчина был полностью вменяем и осознавал свои действия. В результате суд признал злоумышленника виновным в преступлении и назначил ему наказание в виде 16 лет заключения в колонии строго режима.  

комментарии