партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Похититель школьницы в Оренбурге оказался маньяком-убийцей

Похититель школьницы в Оренбурге оказался маньяком-убийцей

Выяснились новые факты о злодеяниях педофила Юрия Тиунова, похитившего 12-летнюю школьницу. Он признался в насилии над другими детьми и убийстве.
прочитано 11498 раз

Экспертиза показала, что генотип задержанного в Оренбурге 29-летнего Юрия Тиунова совпадает с генотипом лица, совершившего преступления в отношении двух мальчиков в Пермском крае, сообщили в Следственном комитете России. До настоящего времени эти злодеяния не были раскрыты.  

ПО ТЕМЕ

Специалисты пришли к выводу, что именно Тиунов надругался над двумя детьми в Краснокамске в марте 2011 года. На допросе злоумышленник подтвердил это и признался в убийстве семилетнего мальчика в 2013 году. Ребенок считался пропавшим без вести: он ушел с одноклассниками из школы, но домой не явился.

Тиунов рассказал подробности и показал, куда спрятал труп. Выяснилось, что маньяк закопал его на дачном участке родителей в окрестностях Краснокамска. "Проведенным осмотром места происшествия с применением высокотехнологичной криминалистической техники останки тела мальчика были обнаружены", – заявили в ведомстве.  

Напомним, что в Оренбурге был задержан мужчина, похитивший 12-летнюю школьницу. Подъехав к девочке на автомобиле Lada Granta, злоумышленник насильно посадил ее в машину. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: