партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лидер НАУ Латушко: Лукашенко начал войну против собственного народа

Лидер НАУ Латушко: Лукашенко начал войну против собственного народа

Латушко уверен, что Лукашенко постоянно говорит о войне ради удержания власти.
прочитано 4022 раза

Руководитель оппозиционного движения "Народное антикризисное управление" Павел Латушко объяснил, для чего "узурпатор" Александр Лукашенко постоянно публично использует термин "война". По словам бывшего министра культуры, президент Белоруссии стремится легитимизировать свое нахождение у власти.

ПО ТЕМЕ

Оппозиционер считает ужасным тот, факт, что белорусский глава постоянно говорит о войне. Он подчеркнул, что сам термин "война" уже "вбился в голову" Лукашенко и "сквозит отовсюду". По мнению политика, именно диктаторы всегда начинали войны. "Лукашенко начал войну против собственного народа", – считает Латушко.

Кроме того, лидер НАУ опроверг заявления белорусского президента об угрозе со стороны Евросоюза, США и НАТО. Экс-министр отметил, что Лукашенко специально вводит "абсурдный, абсолютно лживый" тезис о том, что западные страны планируют начать войну против Белоруссии.

Оппозиционер подчеркнул, что граждане США и европейских стран хотят заниматься личными, семейными вопросами и не думают в риторике, используемой Лукашенко.

"В Белоруссии де-факто решением диктатора [Лукашенко] введено военное положение", – заявил Латушко.

Он считает, что сегодня в республике не действуют законы, а белорусы больше не могут защитить свои права. Политик обратил внимание, что глава государства постоянно говорит о войне даже зарубежным партерам. Латушко не сомневается, что Лукашенко таким образом хочет продлить свои полномочия, для чего позиционирует себя защитником Белоруссии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость868301
этот предатель латушко не начал а продолжает войну против большей части своего народа-уничтожение его латушки уже близко
Гость862731
и исчо - он нам будит выбирать своего последователя. Ага. "Незаменимые" везде, что тут , что там (у восточного соседа). Совсем за неумных держат
Гость867129
Уничтожить насильника и его карателей! Смерть поганому лукашенко!
1