партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Сочи неожиданно прилетел самолет президента Белоруссии

В Сочи неожиданно прилетел самолет президента Белоруссии

Президентский борт Лукашенко уже приземлился в сочинском аэропорту.
прочитано 5033 раза

Белорусский борт №1 – самолет Boeing 767 – несколько часов назад приземлился в международном аэропорту Сочи. Лайнер, обслуживающий президента Александра Лукашенко, вылетел из Минска в пятницу, 24 сентября, примерно в 15:10. Его передвижение зафиксировал авиационный онлайн-радар.

ПО ТЕМЕ

Белорусский лидер в последнее время особенно часто посещает Россию для официальных встреч с президентом Владимиром Путиным, однако нынешний прилет лайнера Лукашенко стал для журналистов полной неожиданностью, потому что информации о визите главы Белоруссии в информагентства не поступало.

Белорусские СМИ и даже пресс-служба главы государства также не сообщали информацию о визите Лукашенко в Россию. Существует версия, что прилет президента Белоруссии в Сочи связан с переговорами по международной интеграции.

За некоторое время до вылета борта №1 из Минска российский лидер Владимир Путин обратился к Совету безопасности РФ с инициативой об обсуждении вопросов безопасности Союзного Государства. Напомним, в начале месяца Путин и Лукашенко уже обсуждали эту тему. Главы государств 9 сентября подписали все дорожные карты по интеграции.

На данный момент некоторые СМИ сообщают, что президент Белоруссии, действительно, прилетел в России. Эту информацию подтвердил источник РИА Новости. Уточняется, что визит Лукашенко в Сочи носит частный характер. Глава государства, вероятно, решил провести время в доме отдыха, который используется как резиденция президента.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость864605
Нелегитимный вор, преступник и убийца луккашенко нагло пользуется самолетом и резиденцией в Сочи. Но ненависть и презрение народа к таракану доведут его до казни. Зло должно быть уничтожено. Смерть подонку лукашенко!
1