партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Аналитик Петров: У Лукашенко проблемы с головой

Аналитик Петров: У Лукашенко проблемы с головой

Комментируя неоднозначные высказывания президента Белоруссии, Алексей Петров заявил, что у Александра Лукашенко проблемы с головой.
прочитано 9830 раз

"У Лукашенко в голове застрял огромный снаряд", – с этих слов начал свое выступление украинский военный эксперт Алексей Петров. Аналитик раскритиковал президента Белоруссии за скандальные высказывания про Украину.

ПО ТЕМЕ

Двусторонние отношения между Белоруссией и Украиной и так оставляют желать лучшего после международного скандала, связанного с провалом спецоперации Незалежной по задержанию так называемых "вагнеровцев". Однако Лукашенко удалось усугубить ситуацию во время недавней пресс-конференции.

Петрова не устроило заявление белорусского лидера о том, что задержанные в Минске граждане России сами попросились на родину. Напомним, спецслужбы Украины планировали арестовать некоторых из них по обвинению в участии в военном конфликте на Донбассе.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Лукашенко призвал наказать Зеленского. По словам белорусского президента, его украинский коллега виноват в том, что не прислал генпрокурора, который должен был бы защитить задержанных людей. Вместо этого проблему удалось решить совместно с российским надзорным ведомством.

Кроме того, военный аналитик заявил, что у Лукашенко проблемы с головой из-за угрозы президента ввести санкции против Украины. По мнению Петрова, из-за "бестолковости" Лукашенко страдают простые белорусы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость832894
Нет у него никаких проблем с головой.Здоров!!!Все бы такими были, тогда и жили бы дружно,уважая друг друга.
Гость829416
Алексей Петров.... У Лукашенко в голове застрял огромный снаряд.....
....По мнению Петрова, из-за "бестолковости" Лукашенко страдают простые белорусы........ А что, украинцы не страдают от бестолковости власти, все 30 лет?
Лучше уж снаряд в голове, чем фекалии ИШАКА....Что скажешь, Петров?
Сгоняй ка, в бак-лабораторию....
Гость831647
У военного эксперда проблемы с сексориентацией. Сходи в гейклуб пообщайся с единомышленниками.
Читать все комментарии