партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский назвал темы переговоров с Байденом

Зеленский назвал темы переговоров с Байденом

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем будет разговаривать с американским лидером Джо Байденом в Белом доме.
прочитано 2545 раз

В своем твиттер-аккаунте Владимир Зеленский написал, что с нетерпением ждет встречу с Джо Байденом. Украинский лидер назвал США главным стратегическим партнером Незалежной. Он надеется на откровенный разговор и яркую дискуссию с хозяином Белого дома.

ПО ТЕМЕ

Зеленский собрался обсудить с Байденом "угрозу", которую представляет "Северный поток – 2" для Украины, а также проблемы экономического развития страны. Лидер Незалежной хочет поговорить и о мире в Донбассе. Тема "возвращения" Крыма также не будет забыта на переговорах глав двух государств.

Напомним, накануне стало известно, что Зеленский прилетит в Вашингтон 30 августа. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отметила, что Байден очень ждет встречу с украинским лидером. По ее словам, эти переговоры покажут нерушимую поддержку со стороны США независимости и территориальной целостности Украины.

Ранее советник главы Офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что Украина может начать сотрудничество с Китаем, если дружба с Западом, в частности – с США, в итоге окажется бесполезной. Он считает, что в Поднебесной помогут справиться с Россией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ми6
Ожившие персонажи «золотого телёнка» : Паниковский в роли нищего, должен повстречать Корейко , подпольного миллионера и попросить у него миллион . Лёд тронулся. Шлите апельсины бочками.
Гость811014
ГУНДОСЫЙ тебе ли решать о чем будет беседа
Александр
Я так думаю , что уже 1 сентября состоится десант вооруженный сил США на донецком направлении, а наши ВСУ распустят по домам, и цены на ЖКХ резко пойдут вниз , слава США.
Юрий Смольянов
И не надоело Байдену встречаться с этой украинской пустышкой?! Пожалел бы свое здоровье...
1