партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко о желании своих соперников разделить Белоруссию: Не получится

Лукашенко о желании своих соперников разделить Белоруссию: Не получится

Александр Лукашенко сделал важное заявление во время визита в город Брагин.
прочитано 3015 раз

Белорусский лидер почтил память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. 26 апреля – 35-летие страшного события. Александр Лукашенко высказался в адрес своих противников.

ПО ТЕМЕ

Президент республики отметил, что конкуренты хотят разделить Белоруссию республику, но их планам не суждено сбыться. По словам политика, в начале его руководства страной говорилось о создании Полесской народной республики и разъединении Белоруссии, передает RT.

"Не получится", – бескомпромиссно констатировал Александр Лукашенко. Он заверил, что свою страну граждане никому не отдадут. Недавно белорусский лидер поведал о желании врагов, жаждущих переворота, сдать республику. Президент отчитался о поимке людей, планировавших покушение на него и его наследников.

Напомним, 22 апреля Александр Лукашенко встретился с президентом России Владимиром Путиным. Позже президент Белоруссии рассказал, что они с коллегой говорили на злободневные темы. В их числе – нефть, газ и кооперация. Обсуждалось на встрече и сближение двух стран.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость711816
Лукадрыщь уже разделил страну на светлых и честных И подлецов-карателей ябатек. Это гражданская холодная война. Насильники обречены проиграть.
Гость711816
Гнилая туша лукавора извергает недозаконы и инсцинирует недоперевороты. Покрутись перед судом, пули тебе не избежать.
Гость707813
Очередной колхозный розыгрыш с нефтью, газом и сближением. Дайте денег, очень кушать хочется.
Гость706493
Индийское кино про поимку двух ботаников, покушавшихся на него и детей продолжается. В новой серии они хотели разделить страну на Полесскую республику и что-то еще, но у них ничего не получилось. Продолжение следует.
1