партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко пригрозил Польше усилением конфронтации: Белоруссия даст за это по морде

Лукашенко пригрозил Польше усилением конфронтации: Белоруссия даст за это по морде

Александр Лукашенко объявил о закрытии ряда посольств в недружественных странах. Всему виной агрессивная политика Прибалтики и Польши.
прочитано 7523 раза

Александр Лукашенко сумел удержаться у власти после волнений, вызванных результатами президентских выборов в Белоруссии в 2020 году. При этом для достижения цели Батька использовал наиболее примитивный, но действенный, по его мнению, метод — силовой.

ПО ТЕМЕ

Теперь Белорусский главнокомандующий активно использует Запад в качестве собирательного образа врага, который представляет угрозу государственному суверенитету. Наиболее агрессивную политику в отношении Белоруссии, по словам последнего диктатора Европы, ведут Польша и Литва.

Александр Григорьевич выразил намерение закрыть посольства в этих странах. Лукашенко отметил, что нет смысла тратить бюджетные деньги на содержание штата сотрудников в тех условиях, когда дипломатические отношения фактически поставлены на паузу.

Батька подчеркнул, что политика Польши и Белоруссии по отношению друг к другу никогда не была стабильна, но теперь ситуация в значительной степени обострилась. Лукашенко добавил, что в случае эскалации конфликта Белоруссия "припомнит оккупацию части страны в двадцатые-тридцатые годы и даст за это по морде".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостья
сегодняшний запад это не собирательный образ врага --это враг враг коварный и наглый---отказ запада от процесса взаимовыгодного сотрудничества и повсеместное экспортирование своих ценностей привело к этому--что впереди --ослабление запада и новые антизападные союзы типа россия-китай
Гость693544
Агония режима. Закат . Близится возмездие преступнику лукашенко.
Гость691237
Как всегда А.Г.Л. выскочил из борозды, оторвался от бумажки и брякнул не подумав. ВВП Польши за 2020 год 593,295 млрд. долларов, население 38,268 млн. человек. ВВП на душу- 15 503 доллара. ВВП РБ 57,13 млрд. долларов, население 9,452 млн. человек, ВВП на душу населения 6 044 доллара. Сравнить страны по ВВП и населению-слон и моська. "Ай, моська! Знать она сильна, коль лает на слона". (Басня Крылова "Слон и моська").
Гость687493
Гость686898
Молодец Лукашенко! Нечего миндальничать с панами! Сказали бы ему спасибо, за то что проживающие в стране поляки жили в мире и согласии!
Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это. Так говорили в совке. И ты совок, не важно-старый или молодой. Не было мозгов и не будет. Людям говорить Лукашенко "спасибо" - вообще не за что.
Гость686898
Молодец Лукашенко! Нечего миндальничать с панами! Сказали бы ему спасибо, за то что проживающие в стране поляки жили в мире и согласии!
1