партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Марголин о последствиях провала конституционной реформы для Лукашенко: Будет взрыв

Эксперт Марголин о последствиях провала конституционной реформы для Лукашенко: Будет взрыв

Никаких реальных изменений в Конституцию Александр Лукашенко вносить не собирается. Такое мнение выразил член политсовета ОГП Лев Марголин.
прочитано 40523 раза

За последнее время Александр Лукашенко, по мнению ряда политологов, утратил последние остатки народной поддержки. Речь идет о настоящем рейтинге среди людей, чье личное благосостояние не зависит напрямую от действующего режима.

ПО ТЕМЕ

В сложившихся обстоятельствах Батька вынужден вернуться к вопросу о конституционной реформе, поскольку именно это является одним из основных условий российской стороны для дальнейшего политического сотрудничества. Недавно Лукашенко объявил о старте работы "конституционной комиссии".

Политолог Лев Марголин объяснил, что на самом деле стоит за данным шагом белорусской элиты. Эксперт сообщил, что Лукашенко вынужден двигаться в направлении реформ из-за давления Москвы.

Политолог допустил возможность того, что референдум состоится в конце 2021-го или начале 2022-го года. Ключевой момент при этом состоит в том, что никаких реальных изменений в конституцию Лукашенко вносить не планирует, добавил Марголин.

Специалист отметил, что возможность фальсификации референдума выглядит абсурдной, если учитывать масштабы мероприятия. Для внесения изменений в конституцию на референдуме за них должно проголосовать большинство от имеющих право голоса, а это порядка трех миллионов человек.

Также Марголин сообщил, какими последствиями для Лукашенко может обернуться провал референдума. "Общественный взрыв. Это будет тем триггером, который сейчас все ожидают", — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость728742
Гость665620
Народ имеет право уничтожать незаконного президента и его слуг. Иногда и не до закона, так заявил самоназначенный. Вот и действуйте. Пока преступники лукашисты не испугаются смерти, они не уйдут.
Ты дебил или прикидываешься умным ?
Гость728742
Эгспект Лёва МАРГОЛИН всегда был шакалом, Не будет Шерхана и Лёва Марголин уйдёт в небытие.
Гость662712
После трех часов, впору труповозку и ментов ждать
Гость662712
Гость663267
Увы. Оппозиция всегда считала белорусский народ плохим. Плохой достался наро оппозиции. Что поделаешь. Плачьте.
По новым нормам , скорая медицинская помощь в городе может прибывать по вызову в течении 3 часов, на селе до трех с половиной часов. - это геноцид населения интересно и кто будет плакать, идиот?
Гость663267
Гость662521
Патологический случай - психбольной на троне. Тупой и наглый преступник удерживается до последнего. Но более глупы и низменны те, кто его защищает. Против народа выступили. Но просчитались. Народ сильнее, он победит. А пособникам преступника, вора и убийце лукашенко предстоит наказание. Неотвратимое.
Увы. Оппозиция всегда считала белорусский народ плохим. Плохой достался наро оппозиции. Что поделаешь. Плачьте.
Гость663267
Гость662768
ПУТЬ В НИКУДА…

В застенках ГЭБэшных и пытки и стоны,
Народ променял, на дубинки, погоны.
Не ту ты, Саша, дергаешь струну
И не туда ведёшь страну…
Я в Литве и лучше здесь чем дома
Высылаю вам бело красно белые трусы
Их повесьте на балконе...
Ваш президент Света.
Гость663267
Гость662768
ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ!!!
(всё повторилось)

Пойми, - диктатор Саша,
Что ты народ выводишь из себя!
Тогда голосовали против Кебича,
Но не за тебя…
Тогда голосовали против бело-красно белого флага и шушкевича. Не ври так позорно.
Никто не забыт и ничто не забыто - история помнит всё - неужели не понятно а ещё и дипломы и погоны и ломпасы и мозги прямые - лысые без извилины.
Понтифик
Видно на собрании как он испугался зная что ему народ не простит террора - и поэтому будет торговатся страной как заложницей - а силовики прикорытники ослабели от страха - а кто будет родину защищать??? от оборотней в погонах. В истории всё прописано кто куда и зачем!
Понтифик
Безопасность страны в экономике, которую силовики заколотили дубинками и поэтому им скоро придётся работать на заводах восстанавливать безопасность которую сами же и потеряли слушая по телевизору фейки лукавой птицы феникс.