партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко высказался о передаче власти старшему сыну: Много разговоров

Лукашенко высказался о передаче власти старшему сыну: Много разговоров

Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал слухи о передаче власти старшему сыну Виктору. Глава страны заявил, что не обсуждал этот вопрос в своей семье.
прочитано 5941 раз

Накануне Александр Лукашенко покинул пост главы Национального олимпийского комитета (НОК). Его место занял старший сын Виктор, который до этого был первым вице-президентом организации.

ПО ТЕМЕ

Перед процедурой избрания нового руководства НОК глава Белоруссии выступил с речью. Лукашенко отметил, что в последнее время он слышит "много разговоров" о транзите власти: якобы власть перейдет его старшему наследнику.

Лидер республики подчеркнул, что эта тема никогда не обсуждалась в его семье. Политик пресек все слухи. "Ни один мой ребенок президентом в Белоруссии не будет после меня", – приводит слова Лукашенко РИА Новости.

Президент добавил, что Виктор перестанет быть госслужащим. Александр Лукашенко пообещал немедленно уволить сына с поста помощника президента по вопросам национальной безопасности.

Ранее Международная федерация хоккея (IIHF) лишила Минск права на проведение чемпионата мира. Причиной отказа стала нестабильная политическая обстановка. Где в этом году будут проходить хоккейные матчи, пока неизвестно.

Напомним, в конце прошлого года по всей республике прокатилась волна акций протеста. Сторонники оппозиции обвинили власти в фальсификации выборов президента и потребовали отставки Александра Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость--Ведьма
Гость638411
Лукашистское болото. Нечисть лукашистская. Выдавит вас народ из власти, не удержитесь. Смерть ждет вас, поганое семя.
Нет,дети у Лукашенко человечные(их воспитывала мать),и не надо на них зло срывать...
Гость--Ведьма
Я полагаю,что сын Виктор --антипод своего отца. Лучше бы он встал у власти,но старый ни за что не отдаст"любимую власть"...
волшебник
Побуждения "папаши" понятны. Но Виктору на фига это нужно? Он же еще достаточно молод, чтобы удовлетвориться остаточным лимитом бывшего "батьки", а затем вместе топать на "политический" костер. Или АГЛ хочет всех с собой затянуть, как Геббельс. (сравнение, разумеется, условное)
Гость638411
Лукашистское болото. Нечисть лукашистская. Выдавит вас народ из власти, не удержитесь. Смерть ждет вас, поганое семя.
Гость637972
Абсурд..Уйма достойных людей от спорта. Ну своя рубашка ближе к телу. Куда же сыночка деть.
Гость631575
В республике есть выдающиеся спортсмены. Чемпионы мира и Олимпийских игр, известные своими спортивными победами, имеющие международную известность. Почему не они?
1