партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Аналитик Чалый указал на признак разложения режима Лукашенко

Аналитик Чалый указал на признак разложения режима Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by/ru
Режим белорусского президента Александра Лукашенко начал разлагаться. Такое заявление сделал политический аналитик Сергей Чалый.
прочитано 12339 раз

Эксперт сравнил Всебелорусское народное собрание (ВНС) с партийными съездами времен позднего Леонида Брежнева. Генсек просил отпустить его на пенсию, но все уговаривали его остаться, объясняя это тем, что никто не может справиться с его обязанностями. Подобное сегодня происходит с Александром Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Показательным, по мнению Чалого, было завершение ВНС. Военный комиссар Гомельской области назвал Лукашенко "настоящим национальным лидером" и попросил разрешения пожать ему руку. А начальник Минского аэроклуба предложил наградить президента званием героя Белоруссии.

"Появление такого лизоблюдства и лести – признак стадии разложения режима", – выразил мнение эксперт.

Аналитик также объяснил, почему в своей речи Александр Лукашенко часто возвращался к 1990-м годам. Президент находится в состоянии тревоги и пытается вернуться к тому состоянию, когда ему было безопасно, когда он был героем. "Ему это важно психологически", – цитирует Чалого TUT.by.

Ранее политолог Андрей Казакевич назвал главную цель белорусского лидера. Эксперт обратил внимание, что Александр Лукашенко так и не озвучил конкретные политические задачи на ВНС. Это связано с тем, что у главы республики нет четкого плана действий. Он не хочет ничего менять и специально тянет время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Людмила
Столько "аналитиков", которые только и могут анализы сдавать. А делать - ни-че-<цензура> не могут...
гость
Он не только политический, но и финансовый банкрот. Поедет просить 3 млрд. USD. Взамен-продление еще на 25 лет нахождения на территории РБ двух станций слежения. В 1996 г. Ельцин списал 1 млрд. USD долга за газ взамен на 25 лет нахождения в Вилейке станции слежения за подводными лодками, а в Ганцевичах станции Волга. Теперь нужны позарез деньги, снизить проценты и выплаты за кредит по АЭС. Так распилили с россиянами кредит, что уже четвертый раз отключают первый энергоблок. Это с 8 ноября 2020 г. за 3,5 месяца. Похоже, что Чернобыль впереди.
гость
Гость629352
"а еще они называли тебя земляным червяком" - "Маугли"
я уверен что почти 90% сидящих в зале- ненавидят молча.
Ненавидят. Это факт. Он их прилюдно макает на своих разборках. Это они во всем виноваты. То коровы стоят в г...не, то надои и привесы отстают, то трубы прорвало.
Гость629352
"а еще они называли тебя земляным червяком" - "Маугли"
я уверен что почти 90% сидящих в зале- ненавидят молча.
волшебник
Вся эта бюджетная массовка, аплодирующая на ВНС, дома, на кухне выдают совсем другие тексты. И, что примечательно, чем больше оклад - тем круче мат. А то, что АГЛ "съехал" - очевидно и без оппозиционной агитации. Почти три тысячи взрослых мужиков и баб показательно пускают слюнки умиления от видения вождя! .А "вождь" аж воспрял. Посмешище!
Прохожий.
Был Батькой, а стал паханом, смотрящем за своими подопечными , что бы друг друга не поубивали .
Гость628181
Ну просто фюрер нового поколения со злобой и слезами ненависти на глазах!!!
гость
Валентин Чухлей.
У Сергея Чалого есть план действий : остановить производственные предприятия, героями сделать предателей, выключить ТВ.
Совсем дурак, а еще мужик. Почитай на Белстате итоги 2020 года. Полный провал в экономике. Вождь в экономике полный ноль. Умных рядом с собой не терпит. Таков итог его игрушек в хоккей и политического туризма.
Гость627467
Разлагается режим.И душит людей своими миазмами. Какие звери эти омосранци и гбвшивцы. Ради лукаподлых медалек предали присягу, предали народ. За это положена суровая кара. Не избежать вам ее, твари одевшие лукасрачьи погоны. Страна скинет вас и растопчет. В одной зоне все скопом будете жрать баланду. Не предавай народ!
Гость627345
Унылое лизание лукашенского зада показывает трусость лизунов. Убийствами лука запугал поколение ссср.А новое молодое его не боится. Зад не лижет. И скинет. Проведет над ним суд, вынесет приговор и казнит. Своровавшего голоса, убийцу и насильника ждет смерть. Не запугает он новое смелое поколение. Они его победят.
1 2