партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Чалый: Лукашенко оправдывался за свои действия на Всебелорусском народном собрании

Эксперт Чалый: Лукашенко оправдывался за свои действия на Всебелорусском народном собрании

11 и 12 февраля в Минске проходило VI Всебелорусское народное собрание. За этим мероприятием внимательно наблюдали многие политологи, экономисты и прочие эксперты. Например, аналитик и журналист Сергей Чалый выделил некоторые высказывания Александра Лукашенко.
прочитано 13994 раза

По мнению экономиста, особенно ценными являются слова Александра Лукашенко, которые он говорит сам, а не читает с листочка. Сергей Чалый заметил: президент Белоруссии отрывается от заготовленного текста в тех случаях, когда не согласен с написанным или хочет сказать что-то по-своему.

ПО ТЕМЕ

Почти каждый раз, когда Александр Григорьевич отрывался от написанного, он оправдывался, считает аналитик. Например, на обвинения в сдаче суверенитета Белоруссии президент уверял, что это не так. Он много говорил о союзе с Россией и будущей интеграции.

Также, по мнению Чалого, Лукашенко дважды оправдывался за свои действия во время пандемии коронавируса. Кроме этого, президент объяснял, почему в стране небольшие зарплаты. Из слов главы государства эксперт понял: деньги тратили на модернизацию предприятий, а не на заработную плату сотрудникам.

Напомним, член политсовета Объединенной гражданской партии Лев Марголин тоже ознакомился с высказываниями президента Белоруссии на Всебелорусском народном собрании. Эксперт обратил внимание на оговорки Александра Лукашенко о выборах 2020 года и своей отставке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость624988
Труп на троне. Что то говорит, как то оравдывается. Но при этом - труп. Гниющий, всеми презренный. не уважаем и ненавидим. Страна в омоньем гбшином тупике. Где давят, хватают, сажают, убивают за протест против самозванца, шизоида косноязычного, лгунашенко. Кто то поможет народу и пристрелит этого <цензура> узурпатора. Смерти ему желает весь народ Белоруссии.
Гость619980
Чувствует собака чье мясо украла,вот и оправдывается!
Когда говорил 4 часа, вспомнил, как посадили на кол Каддафи и повесили Хусейна. Боится повторить их судьбу.
Гость619980
Чувствует собака чье мясо украла,вот и оправдывается!
Читать все комментарии