партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Марголин указал на оговорки Лукашенко на Всебелорусском собрании: Понимает, что поддержки в народе у него нет

Политолог Марголин указал на оговорки Лукашенко на Всебелорусском собрании: Понимает, что поддержки в народе у него нет

11 и 12 февраля в Минске проходило VI Всебелорусское народное собрание (ВНС). Во время мероприятия Александр Лукашенко заявил, что проект новой Конституции будет подготовлен в течение года, а в первой половине 2022-го – вынесен на референдум. Также президент страны предложил придать ВНС конституционные полномочия.
прочитано 16672 раза

Член политсовета Объединенной гражданской партии Лев Марголин в беседе с журналистами признался, что заявления президента Белоруссии не произвели на него большого впечатления. Однако эксперт обратил на некоторые оговорки Александра Лукашенко во время выступлений.

ПО ТЕМЕ

Марголину показались любопытными слова главы государства об уходе с должности. Александр Григорьевич сказал, что покинет президентский пост лишь тогда, когда в республике будет мир и порядок. "Значит, Лукашенко понимает, что поддержки в народе у него нет", – сделал вывод эксперт.

Во время выступления на ВНС президент Белоруссии также допустил, что губернаторы могли сфальсифицировать результаты выборов, которые проходили в августе 2020 года. Александр Григорьевич предположил, что главы регионов накидывали ему несколько лишних процентов.

Исходя из этих слов, Марголину стало очевидно: Лукашенко не имеет ни малейшего представления о том, что такое настоящие, честные выборы. Мол, губернаторы ни в коем случае не должны иметь отношение к такому голосованию. По мнению эксперта, президент Белоруссии не понимает: если губернаторы на самом деле изменили результаты хотя бы на несколько голосов, то они совершили уголовное преступление.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость С68
С14
В дурдом провели интернет, как видно из этого сообщения.
Валерий Бондарик точно, вышел из мест не столь отдаленных, отстал от жизни. Ничего у вас не получится. Народ понял к чему вы клоните и чего хотите, так что не надейтесь, все будет как БАТЬКА говорит.
Гость634972
Чего Казахи Армяне Кыргызы не хотят что бы у них был рубль один босс! кОМУ ВЫГОДНО ЭТО ТОЛЬКО ОДНОЙ СТРАНЕ ЭТО рф!
Гость634972
а скажите кто готов что бы снова лежать под Россией!?? ?0 лет были не чего хорошего Это при союзе а до него как нам жилось припиваючи БАТРАКАМИ!
Гость633339
Поехавший крышей дед))
беларуска
Русский народ и беларусский--братья,и должны объединиться и жить в мире и согласии,а что Лукашенко не хочет отдавать любимую власть,так это факт.
гость
Бегал с картонным автоматом без магазина. Есть на видео. Американцы следят за ним из космоса. Смех от этого всего. Нашла Россия себе друга.
Этот ЭПИК ФЕЙЛ с автоматом без рожка - имиджевая катастрофа Лукашенко. До сих пор вспоминает, даже на ВНС. Да еще Эйсмонт добавила фотку его с автоматом возле дворца. Вышел с автоматом против безоружных людей, когда они уже разошлись. Ургант сделал хороший ролик. Народ ржал.
Гость626302
это ваш запад занимаетса очковтирательством и двойными стандартами
Запад не ваш и не наш. Тупой ты пацан.
Гость626302
говори но выбирай выражения не нарушай закон и не будут клепать дела и не будем ждать когда тебя вынесут
Нарушают закон фашисты и прихлебатели.
Гость626302
это ты сбежишь к своим хозяевам <цензура> зад а призидент останетса с народом
Ты ему уже зализал.
Гость626302
это у тебя глаза позеленели
У тебя мозги покрылись плесенью.