партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Оппозиционер Бабарико сравнил Лукашенко с латиноамериканским диктатором

Оппозиционер Бабарико сравнил Лукашенко с латиноамериканским диктатором

Александр Лукашенко. Фото: Anvar Galeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико дал большое интервью изданию Deutsche Welle. Находящийся в СИЗО оппозиционер рассказал о встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
прочитано 31142 раза

Оппозиционер Виктор Бабарико до сих пор находится в местах лишения свободы. Осенью прошлого года у него состоялась встреча с Александром Лукашенко. Бабарико поделился впечатлениями от разговора с белорусским президентом.

ПО ТЕМЕ

Заключенный политик заявил, что происходящее в его стране напоминает роман "Осень патриарха". Сюжет литературного произведения крутится вокруг латиноамериканской диктатора, который правил более ста лет.

Оппонент Александра Григорьевича выразил мнение, что руководящие должности должны занимать люди, которым есть куда податься после того, как они отойдут от власти. В ином случае от официальных полномочий их жизнь и карьера зависят в полной мере, отметил он.

Бабарико также заявил, что сейчас в Белоруссии на глазах у мировой общественности происходит объединения людей в нацию. Из-за этого у граждан теперь появился запрос на смену системы правления.

Оппозиционер подчеркнул, что в стране есть много тех персоналий, которые могли бы подойти на роль нового лидера. Кроме того, Виктор Бабарико готов лично внести свой вклад в процветание свободной Белоруссии, если общество будет в этом нуждаться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость625106
мне кажется странным, что Бабарику можно отпустить если вернёт украденное. А что так можно? Украл, поймали, вернул, отпустили?Отец Баборики подарил своим детям хороший бизнес, одному ребёнку аптечный бизнес, другому банк, слава богу Советская Армия была некогда богатой. Вот с армейцев не спросили, а вот у талантливого армейского ребёнка банкира спрашивают и просят вернуть и тогда отпустят. ...Вот странно, Бакиев живёт у нас в стране и не отдаёт своей стране, что вывез в нашу...Какие-то странные стандарты, а ещё критикуют Запад.
Гость619941
Бабу Рику обидели, а сидел бы, по правую руку,от батьки, то прославлял бы его мудрость.
Гость611418
А бывший глава банка Баба Рико святой? Где деньги, Зин? Тоже в Литве или подальше в офшорах? А теперь изображает из себя политического- Русский Гусинский из лихих 90-<цензура>!
Гость619941
А может и нет. Что ,тогда делать будешь? Дальше кликушествовать?
Гость619640
А может завтра сбудутся народные мечты и негодяй лукавый сыграет в ящик? Мало ли какая аневризма может разразится в его гнилом мозгу. Желание миллионов часто материализуются. Ненависть обретает материальное воплощение.
Гость610810
Ну пока будешь готов лично внести вклад в дело процветания новой Белоруссии прийдется отсидеть лет десять в старой стране!
1