партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Цепкало: Лукашенко ждет смертная казнь

Цепкало: Лукашенко ждет смертная казнь

Цепкало призвал силовиков арестовать Лукашенко, которого, согласно УК РБ, ожидает смертная казнь.
прочитано 8285 раз

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало уверен, что "самозванец" Александр Лукашенко несет личную ответственность за смерть сотрудников силовых структур и простых граждан республики. Он отметил, что глава государства втягивает подчиненных в преступления. По словам политика, за это Лукашенко ждет смертная казнь.

ПО ТЕМЕ

Цепкало подчеркнул, что президента Белоруссии ждет высшая мера наказания, определенная в Уголовном кодексе РБ, то есть смертная казнь. Оппозиционер заявил, что Лукашенко даже с помощью пропаганды не сможет "отмыться от крови" простых белорусов, к преступлениям против которых он якобы подключает своих сотрудников.

Он отметил, что белорусский глава таким образом "спасает награбленное". Политик напомнил о "выдуманной" спецоперации, произошедшей на днях в Минске. Напомним, в ходе перестрелки погибли оппозиционер и сотрудник КГБ РБ.

"Если это не прекратить, новые жертвы неизбежны, после которых семью Лукашенко обе стороны разорвут от ненависти, и придется оплакивать бессмысленные жертвы", – заявил Цепкало.

Он подчеркнул, что за все эти деяния Лукашенко может получить смертную казнь. Меж тем, политик предложил прекратить насилие и войны между простыми белорусами. Оппозиционер призвал силовиков "выполнить принятую присягу" и арестовать "преступника №1", то есть, по его версии, президента Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость А кто такой Латушко?.Будущий министр в правительстве домохозяйки Тихановской? Кто он такой? Ещё один Гуайдо??
Гость869927
СМЕРТЬ лукашенко! СДОХНИ вор и убийца! Чучело чмошное, насекомое тупое. Все презирают лукавую нечисть и ждут с нетерпением его смерти. СДОХНИ таракан!
Вы , милостивый государь , или просто и неграмотный, или провокатор! Кто такой цепкало??.латушко??? Тихановская??.кто это??? Они судьи??просто они белорусские гуайдо!а таких все презирают!
Гость870545
поднявший руку на народ, отнарода петлю получит
Гость869300
самому цепкало прадлагаю самоликвидироваться-повеситься застрелиться отравиться......
Читать все комментарии