партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко отказался извиняться перед белорусами

Лукашенко отказался извиняться перед белорусами

Лукашенко не считает заявления неких "эфемерных правозащитных организаций" основанием для извинений перед белорусами.
прочитано 5207 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не видит оснований для необходимости принести извинения перед согражданами. Глава государства усомнился в правдивости информации о нарушении прав человека в стране.

ПО ТЕМЕ

Политик дал интервью телеканалу CNN. На прямой вопрос американского журналиста Лукашенко ответил, что не хочет использовать возможность извиниться перед белорусами. В ином случае, как объяснил президент, он бы принес извинения через СМИ Белоруссии.

Вопрос корреспондента об извинениях перед белорусами вызвал удивление у главы республики. Лукашенко поинтересовался, почему это нужно делать через CNN. Он подчеркнул, что вопрос не относится к делу и заметил, что извиняться, в принципе, не за что.

Корреспондент парировал – он напомнил о заявлениях международных организаций по защите прав человека. Политик отверг эти аргументы и предложил собеседнику вспомнить о тайных американских базах в Европе. Лукашенко подчеркнул, что в Белоруссии нет таких тюрем, как Гуантанамо.

Кроме того, президент заявил, что условия содержания заключенных в белорусских тюрьмах не хуже уровня Великобритании или США. Лукашенко подчеркнул, что может это гарантировать. Он заключил, что нужно обсуждать конкретные факты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость869376
Конченое чмо лукашенко. Насекомое. Таракан. Ни стыда, ни совести. <цензура> и подлец. Только его смерть удовлетворит возбужденный и возмущенный народ. Так будет. Непременно. СМСЕРТЬ вору и убийце лукашенко. СДОХНИ недочеловек, упырь, таракан проклятый. Всем народом желаем тебе - СДОХНИ!
Гость869416
МРАЗь усатая. Надеюсь поссать на его могиле.
Гость869403
История его оценит ! Никто добрым словом не вспомнит!
Читать все комментарии