партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт о режиме Лукашенко: Рабовладельческая колония дохристовых времен

Эксперт о режиме Лукашенко: Рабовладельческая колония дохристовых времен

Александр Лукашенко. Фото: Anvar Galeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Все попытки Александра Лукашенко удержать власть будут тщетны. Так считает основатель "Сильных новостей" Петр Кузнецов.
прочитано 4384 раза

По мнению обозревателя, режим Лукашенко держался на лжи, дезинформации и системы наказаний. Следствием этого были определенный уровень популярности президента и готовность большинства людей терпеть его.

ПО ТЕМЕ

Эта схема изменилась из-за событий 2020 года, заметил эксперт. Виноват в этом, как он считает, сам Лукашенко. Народ настолько устал от лжи и насилия, что готов на жертвы ради свержения президента. Люди поняли: всех Александр Григорьевич наказать не сможет.

В настоящий момент Лукашенко сделал ставку только на насилие, из-за чего закон и государство для него перестали существовать, уверен Кузнецов. Появились так называемые надсмотрщики и рабы. Для первых нет закона, для вторых – тоже, но есть кнут.

"Из формата странного государства нас перевели в формат какой-то рабовладельческой колонии дохристовых времен", – считает обозреватель.

Кузнецов отметил, что система насилия, которую выбрал Лукашенко, изначально не могла быть выигрышной, поскольку тысячи лет назад показала свою неэффективность. Прибегать к ней в XXI веке крайне неразумно. Такой режим требует колоссальных ресурсов, истощение которых приводит к гибели государства.

комментарии

Ответить:

Сергей Тиханов
Ещё 17 августа А. Лукашенко посетил минский завод колесных тягачей. Ему кричали «УХОДИ». Но потом появилось ноу-<цензура>. Один из сотрудников крикнул ему в лицо: - Ты, офицер?:

ЗАСТРЕЛИСЬ!!!

Мечты бы все
Народные сбылись…
Тебе ж сказали люди: -
ЗАСТРЕЛИСЬ!!!
1