партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог раскрыл план Лукашенко: Сделает мощную рокировку

Политолог раскрыл план Лукашенко: Сделает мощную рокировку

Александр Лукашенко. Фото: Сергей Шелег/БелТА/ТАСС
Белорусский президент Александр Лукашенко не собирается в ближайшие годы уходить в отставку. О планах политика рассказал руководитель аналитического центра "Стратегия" Леонид Заико.
прочитано 12342 раза

По словам эксперта, Александр Лукашенко будет президентом республики до 2022 или 2023 года. Затем политик "сделает мощную рокировку" и займет пост главы Союзного государства. "Он думает, что всех обманет", – раскрыл замысел лидера Леонид Заико.

ПО ТЕМЕ

Специалист отметил, что нынешний кризис в Белоруссии вызван противостоянием районной номенклатуры и молодыми интеллектуалами, а не борьбой оппозиционного движения с властью. Это цивилизованный культурологический конфликт, сообщает "Примус".

В правительстве сидят деревенские люди, построившие цивилизацию на "молоке, тракторе и мясе". Глава центра "Стратегия" рассказал, что против них выступают молодые граждане, которые умеют решать любые задачи и разговаривают с миром на английском языке.

"Цивилизация меняется. Меняется движущая сила", – выразил мнение Заико.

Напомним, акции протеста в Белоруссии продолжаются более шести недель. Демонстранты требуют освобождения всех политзаключенных, расследования преступлений силовиков и проведения новых выборов президента – честных и прозрачных.

Александр Лукашенко в свою очередь заявил, что беспорядки были спровоцированы извне. Действия протестующих якобы контролируют США, Чехия, Польша, Литва и Украина. Президент пообещал жестко пресечь любую попытку разжигания обстановки в стране.

комментарии

Ответить:

Любовь Одинцова (Вашкевич)
Любовь Одинцова, хуже орангутанга !!
Хамство-оружие лукашистов. Хамить проще, чем думать. То ли дело пропаганда-все разжевала, на уши повесила. Проглотил и фантазируешь лежа на печке.
Серёга ))) Любовь Одинцова-хуже любого орангутанга !!
Любовь Одинцова, хуже орангутанга !!
Oleg Popov
Он должен исчезнуть в ближайшие недели... желательно умереть от инсульта или инфаркта.... Иначе - Гаага....
Любовь Одинцова (Вашкевич)
Светка c IQ-82 чуть выше орангутана тоже говорит на английском, но этого мало чтобы руководить государством, для этого нужен даже не ум, а РАЗУМ.
Откуда сведения о чужом IQ? Ветром или телевизором надуло? Очередной "специалист" по руководству государством.
Максим ПуГалкин
Светка c IQ-82 чуть выше орангутана тоже говорит на английском, но этого мало чтобы руководить государством, для этого нужен даже не ум, а РАЗУМ.
Ляля
Человек без стыда и совести!
Это Вы о чём? Вы назвались Светлячок, то есть и светите себе только в доступности своего носа. А Вы способны думать на 2 или 3 шага вперёд?
Ляля
Разговаривать на аглицком то они умеют, но умеют ли думать? Думать просто по человечески. Или прожив с удовольствием миг своей жизни они считают что жизнь в Белоруссии должна исчезнуть, пропасть?.И им на продолжение жизни следующих поколений просто начхать.
Гость
без стыда и совести это Лукашенко? или я беларус мне 61 год!
.
Леонид еще нет такого человека чтоб Путина наколоть..
Светлячок
Человек без стыда и совести!
1