партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперты рассказали о суровом вердикте российских политиков для Лукашенко

Эксперты рассказали о суровом вердикте российских политиков для Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото:Андрей Стасевич/БелТА/ТАСС
Протесты, начавшиеся сразу после выборов президента Белоруссии, сильно ударили по Александру Лукашенко. Некоторые эксперты считают, что больше всего политик должен переживать за то, как его воспринимают в Москве.
прочитано 7497 раз

Российский политический класс успел вынести свой вердикт относительно дальнейших политических перспектив президента Белоруссии Александра Лукашенко, уверены специалисты. Несмотря на то, что формально Москва относится к политику нейтрально или даже положительно, больших надежд на него она не возлагает.

ПО ТЕМЕ

Мнение у политиков сформировалось однозначное – Александр Лукашенко в политическом плане не жилец и в будущем обречен на катастрофу, считают специалисты. Более того, многие выступают против финансовой поддержки действующего белорусского лидера, поскольку не верят, что он продержится у власти хоть сколько-нибудь долго.

Даже те деньги, что были обещаны Александру Лукашенко в Сочи – 1,5 миллиарда долларов – он "на руки" не получит. Эти деньги уйдут на погашение ранее взятых долговых обязательств и оплату уже произведенных в страну поставок энергоносителей.

Подобная схема рефинансирования заставила некоторых экспертов задуматься – не банкрот ли Александр Лукашенко. Сам он утверждает, что у белорусских властей есть достаточно ресурсов для того, чтобы заплатить России по счетам. Однако насколько эти слова соответствуют реальности остается только гадать.

комментарии

Ответить:

Гость
Политический труп и политический жилец хотят ,как и прежде, обмануть друг друга. Труп хочет все получить от РФ ничего не делать и как можно дольше оставаться у власти, а жилец хочет создать видимость помощи , подписать с трупом нужные для себя документы, а затем заменить его на лояльного к РФ ЖИВЧИКА
1