партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Назван возможный куратор Тихановской в ЦРУ

Назван возможный куратор Тихановской в ЦРУ

Светлана Тихановская. Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press / www.globallookpress.com
Оппозиционер Александра Лукашенко может находиться под наблюдением бывшего консула Америки в Екатеринбурге. Предполагается, что Светлана Тихановская преследует цели наставника.
прочитано 8807 раз

Согласно информации, которую публикуют СМИ США, куратором Светланы Тихановской является Маркус Микели. Мужчина начал работать в дипломатической службе Америки еще в 1991 году. В 2020 году он перестал занимать должность генерального консула США в Екатеринбурге.

ПО ТЕМЕ

По данным медийных изданий, Микели имеет хороший опыт в ведении подрывной деятельности под защитой основного органа внешней разведки и контрразведки Америки. До того, как он завершил работу на Урале, бывший консул подготовил "Твиттер-революцию" в республике Молдова. Также Маркус Микели был замечен в подобной политической деятельности в других частях бывшего СССР.

Проверенные источники в 2015 году сообщали, что у возможного куратора Светланы Тихановской есть особый метод в достижении желаемых результатов. Экс-консул США делает встречи тихими, связывает все шаги с центром, совершает весомые сдвиги медленно и по порядку. Специализируется Маркус Микели на денежных вопросах.

В настоящее время экс-сотрудник американского консульства состоит в агентстве США по международному развитию с аббревиатурой USAID. Перед выборами президента Белоруссии эта организация провела пропагандистскую операцию. Информация о том, что Светална Тихановская находится под контролем Маркуса Микели официально пока не подтверждена.

комментарии

Ответить:

Татьяна Коваль
Конченная идиотка!
Дмитрий MДС
Ведет себя как дешевая дама с низкой социальной ответственностью!
Миша соров
Тихановской пора отправить посылочку с Новичком за призывы на захват власти в РБ.
Гость
Назван куратор белорусского народа.
Anatoly Maletin
не секрет , что русские женщины всегда нравились иностранцам, наставник маркус, узнав , что тихановская умеет готовить пищу , решил обратить на нее внимание, а когда узнал, что муж сидит - вообще потерял голову. его давняя мечта иметь и увезти женщину , говорящую по русски -домой -близка к исполнению, но я бы посоветовал маркусу, лучше взять и освободить и увезти м . колесникову- она лучше(более сексуальнее) маркус - слушай меня , я тебя не обманываю, я просто не говорю тебе правды........
1