партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
К резиденции Лукашенко стянули бронетехнику

К резиденции Лукашенко стянули бронетехнику

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Протесты в Белорусии продолжаются. Президент страны Александр Лукашенко не теряет надежды сохранить контроль над ситуацией.
прочитано 4808 раз

В текущее воскресенье в центре белорусской столицы проходит очередная протестная акция. Народ выражает свое недовольство результатами президентских выборов, а также политикой, проводимой Александром Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Журналисты пишут, что силовики решили действовать на опережение и стали задерживать людей с флагами. В МВД Белоруссии официально заявили, что для поддержания общественного порядка задействовали спецтехнику милиции и внутренних войск.

Уточняется, что бронетехнику стянули к резиденции последнего диктатора Европы. По данным СМИ, у Дворца Независимости стоят БТР. Также известно, что в боевую готовность приведены водометы.

Напомним, что Александр Лукашенко вернулся к применению насилия против своего народа. Эксперты полагают, что Батьке уже не важно выглядеть хоть сколько-нибудь легитимным в глазах мирового сообщества. Сейчас Лукашенко готов удерживать власть любой ценой.

Этому свидетельствуют многочисленные задержания людей, похищения лидеров оппозиции и возбуждение уголовных дел. Недавно канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что демократия в Белоруссии фактически задавлена.

комментарии

Ответить:

Любовь Одинцова (Вашкевич)
Опять мимо лузы. У Лукашенко 17 резиденций, он живет не во дворце, во время шествий он не в городе. Зачем бронетехника охраняет пустой дворец? Все шествия мирные. За все время один раз разбили стекла в кафе. Это сделал начальник ГУБОПиК Беларуси - главный борец с коррупцией в нашей стране. Полковник милиции. Есть видео, он без маски. Его Ф.И.О. известно.
Елена Елена
ВСЕ ПРАВИЛЬНО
1