партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Уходи!": прибывшего к забастовщикам Лукашенко погнали восвояси

"Уходи!": прибывшего к забастовщикам Лукашенко погнали восвояси

Александр Лукашенко прилетел на Минский завод колесных тягачей. Глава государства обратился к рабочим.
прочитано 5533 раза

Сотрудники предприятия встретили его криками: "Уходи!". Александр Лукашенко спросил, считают ли люди выборы несправедливыми и хотят ли провести новые, на что толпа ответила: "Да!".

ПО ТЕМЕ

Президент республики заявил, что пока митингующие не убьют его, переизбрания не будет. Он подчеркнул, что никогда не станет делать что-то под давлением. Александр Лукашенко добавил, что сейчас ведется работа над вариантами изменения Конституции страны, которые предусматривают перераспределение властных полномочий.

Президент Белоруссии заверил, что готов поделиться полномочиями. Высказался он и о забастовках на заводах. По словам главы республики, заставлять нежелающих работать власть не будет. "Ворота открыты", – заявил Александр Лукашенко.

Напомним, протесты в Белоруссии продолжаются уже несколько дней. Многие недовольны результатами выборов, в результате которых Александр Лукашенко вновь стал главой государства.

Как писали "Дни.ру", из-за протестов в республике много пострадавших. Власть применяла к митингующим грубую силу. Возбуждены десятки уголовных дел.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ