партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог: Байден может сильно пощекотать нервы Лукашенко

Политолог: Байден может сильно пощекотать нервы Лукашенко

США могут обратить более пристальное внимание на происходящее в Белоруссии в случае победы на президентских выборах Джо Байдена. Такое мнение высказал политолог Дмитрий Болкунец.
прочитано 31558 раз

По его мнению, Доналд Трамп практически не реагировал на протестную активность в Белоруссии. Джо Байдена события в республике интересуют больше, считает политолог.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Болкунец уверен: в случае победы демократ может сильно пощекотать нервы президенту Александру Лукашенко. Он напомнил, что на Западе белорусского лидера считают последним диктатором Европы, от которого нужно избавиться.

Батька поступил недальновидно, когда в разговоре с госсекретарем США Майком Помпео пожелал республиканцам победы на президентских выборах. Беседа состоялась 24 октября – за 11 дней до голосования.

"Если победит Байден, то тот будет ненавидеть Лукашенко", – заявил Болкунец в интервью "Украина.ру".

Джо Байден отметился резкими высказываниями по ситуации в Белоруссии. Кандидат в президенты США счел инаугурацию Александра Лукашенко фиктивной и назвал его диктатором. Демократ призвал ввести санкции против окружения белорусского лидера. Он также поддержал бывшего кандидата в президенты Светлану Тихановскую.

Джо Байден. Фото: Aimee Dilger/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Джо Байден. Фото: Aimee Dilger/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

В США 3 ноября прошли президентские выборы. После подсчета большинства голосов Джо Байден лидирует. Окончательные итоги голосования станут известны через несколько дней. Дональд Трамп не собирается признавать поражения, его юристы подготовили иски с жалобами на возможные фальсификации при подсчете голосов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных
Гость Азвоздам
гость
Россиянин, мозги тебе промыла пропаганда. Никогда ты не поумнеешь. Лукашенко с треском проиграл выборы. Сначала посадил в тюрьму главных соперников, а теперь вцепился мертвой хваткой в кресло. Сказал, что отдаст власть, если только его убьют. На заводе ему кричали: сдохни, застрелись.
Неужели у вас в Беларуси не найдётся патриота-снайпера на Луку?
Гость Азвоздам
гость
Интересно, как это он сделает Бла бла бла.
Правильное замечание. ВВП сам сидит в бункере в мокрых памперсах от страха перед COVID-ом. Над его страхом весь мир смеётся. Ишь ты, "храбрый" портняжка нашёлся! Одним ударом семерых из сказки братьев Гримм. Весь мир уже знает, что ему скоро кердык, а ты вместо него размахался ракетами. Пу уже мира хочет и за экологию бороться. Из ястреба на глазах он превращается в голубя. И тебе пора.
Гость Азвоздам
Гость
Ты за всех не говори, невероятный ДАУН. Ты поганец говори за ваши 10% предателей и неудачников.
Ну что, Байден победил Трампа! УРА !!! Так кто тут Дауном оказался? Придурок - ТЫ ! Будем смотреть, как он последним 2-м диктаторам Европы - Луке и Пу будет делать увесистые <цензура>*о*д*ж*о*пники. Бог не микишка, он всё видит и воздаст каждому по заслугам рано или поздно!
Гость
А вот про Болтунца ты зря трындишь. Он , Болтунец, между прочим, правильные и умные вещи говорит : настоящий патриот . Не то, что Воскресенский и ОМОН , способные лишь за бабло и мать свою продать.
У Воскресенского придворная фирма. Торговал с Россией санкционкой. Подписывал письмо против назначенного российского посла Бабича. Бабича отправили назад в Москву. Шкура он продажная. Клеймо ставить некуда. И полномочий у него нет. Он никто.
Гость
Выиграл Трамп. Лукашенко не должен признавать почтового президента.
Лукашенко уже никто. Никого его мнение не интересует. Скоро приползет к Путину за деньгами.
Гость
Согласен с вами. Байден еле на ногах держится. Трамп более способный управлять своей страной .
С чего то ты взял? Телевизор рассказал? В России даже телеканала Евроньюс нет. Пропагандистская машина РТ, НТВ несет такое, что близко от правды не стоит.
Гость
Ссыковики должны ответить по закону. Если расстрел. то расстрел. Другим наука!
Вот именно, по закону.Всех карателей под трибунал!
Гость
Выиграл Трамп. Лукашенко не должен признавать почтового президента.
Ты откуда упал, несчастный. Еще нет результатов. Пока впереди Байден.
Гость491139
Смерть лукавому и его ссыковикам!