партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Он покойник": Зеленский поплатился за роковую ошибку

Владимир Зеленский. Фото: Guo Chunju/Xinhua/www.globallookpress.com
Отказ Владимира Зеленского от поездки в Израиль на Всемирный форум памяти жертв Холокоста вызвал резкую реакцию в экспертной среде. Для еврейского мира президент Украины умер, заявил политолог Евгений Сатановский. 
прочитано 8547 раз

Не ехать в Израиль Зеленский решил за день до мероприятия. "Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере в еврейском мире – это 100%", – сказал эксперт порталу "Взгляд".

ПО ТЕМЕ

Сатановский назвал Зеленского "местечковым клоуном". Его отказ ехать от посещения Израиля – плевок в лицо и евреям, и украинцам, уверен политолог. После такого поступка у лидера Незалежной не осталось ни имени, ни репутации, считает эксперт.

Возможная поездка президента в Израиль вызвала нешуточные баталии внутри самой Украины. Одни поддержали президента, другие предостерегли его от участия в мероприятии. По мнению последних, Владимир Зеленский на фоне Владимира Путина смотрелся бы как статист массовки.

Видимо, президент Украины испугался за свой имидж. Зато восприятие Украины за рубежом его, видимо, не слишком заботит. По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, отказавшись от поездки, Зеленский вычеркнул Украину из компании великих держав. Тех, кто посоветовал президенту проигнорировать мероприятие, парламентарий назвал "неумными".

Но к серьезным последствиям демарш главы государства не приведет, поспешил успокоить Рабинович соотечественников. В Израиле хорошо понимаю, что Зеленский еще молод и недостаточно опытный, сказал депутат в эфире телеканала "112 Украина".

Всемирный форум памяти жертв Холокоста прошел 23 января в Иерусалиме. В числе гостей был Владимир Путин. Выступление президента России было самым сильным и содержательным. Для предотвращения трагедий масштаба Холокоста президент призвал созвать саммит государства – членов антигитлеровской коалиции.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
зеленый президент украины
Гость
зеленый президендукраины
Гость
Зеленский мудрый парень ,он юморист ,и у него все будет хорошо ,он современный и поведет Украину в нужное направление,но очень многие ему мешают ,помогите ему и у вас все будет хорошо.
Гость
Все президенты украины....тупарылые бараны и трусы....их по ходу выбирают по тупости...самый тупой в президенты
галина По моим понятиям...Зеленский правильно поступил! Израиль не должен был так поступить с Президентом Украины,которая была не переднем рубеже в начале войны и участвовала в общей Победе над фашизмом...Евреи Украины и Белоруссии больше всего пострадали.Израиль унизил Президента. А зря!Израиль не оценил Украину,избравшую Президентом - еврея!
По моим понятиям...Зеленский правильно поступил! Израиль не должен был так поступить с Президентом Украины,которая была не переднем рубеже в начале войны и участвовала в общей Победе над фашизмом...Евреи Украины и Белоруссии больше всего пострадали.Израиль унизил Президента. А зря!Израиль не оценил Украину,избравшую Президентом - еврея!
Гость
В очередной раз Зеленский продемонстрировал , что он дурак и трус, и мерзавец из-за трусости.
Гость
А нелогично там его присутствие... что есть там украина, что её нет там... какая разница? На украине нет связи с Красной Армией. Они не имеют отношения к подвигу своих же дедов. Они якобы мучились под гнётом Москвы, Тулы, Севастополя и т.д. Галиция одним словом. да здравствует Галиция в новых границах Галиция от Луцка до границы с Ростовом... Галиция претендует не только на Одессу и Херсон, а и на Российский Крым.
Гость
Отказ Зеленского от поездки в Израиль... прежде чем писАть статью, Желательно было бы уточить, как на самом деле развивались события. Зеленский не отказывался от поездки в Израиль. Он в Израиль приехал. А проблема заключалась совсем в другом.
Не было никакой проблемы. Трусость и коунада и больше ничего этому президенту не мешает быть адекватным..
Гость
Донбас кому-то не нравится жить в Украине,чемодан,вокал,Россия.
гость а тебе желаю - белые тапочки и на кладбище - mudak
Гость
Сущий бред: Зеленский был в Израиле два дня, встречался с Премьером и Президентом Израиля и сделал нужные заявления. А вот на шоу со Сказочным, который так был нужен Нетаньягу, не явился и мудро поступил.
1 2