партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Это очень плохо": правительство Мишустина ужаснуло россиян

Михаил Мишустин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Во вторник, 21 января, премьер-министр Михаил Мишустин представил состав своего правительства. Мнения разделились: одним обновленный кабмин пришелся по душе, другие выразили опасение, что в стране начнется вторая перестройка. 
прочитано 11255 раз

Часть министров прошлого правительства сохранили посты. Среди них – Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Антон Силуанов, Владимир Колокольцев. Главные изменения – в социальном блоке.

ПО ТЕМЕ

Состав нового правительства активно обсуждают эксперты. Так, политолог Игорь Коротченко на своей странице в "Твиттер" решил узнать мнения подписчиков о новом кабмине. "Как вам персональный состав нового правительства?" – задал он вопрос.

Однозначного мнения у людей нет. Одни читатели отметили, что еще не видели новое правительство в деле, поэтом оценок давать не могут. У других кабмин Мишустина вызвал смешанные или негативные чувства. Подписчики выразили опасение начала новой перестройки, сообщает "Царьград".

Многие разочарованы сохранением в правительстве вице-премьера Татьяны Голиковой и министра финансов Антона Силуанова. "Очень плохо!" – прокомментировал пользователь с ником Slavyanka57.

А вот наличию в новом правительстве министров обороны и иностранных дел Сергея Шойгу и Сергея Лаврова пользователи Сети обрадовались. "Сейчас внешняя политика важнее", – заметил комментатор Vladimir553123.

Напомним, что Михаил Мишустин представил новое правительство во вторник, 21 января. Первым вице-премьером стал Андрей Белоусов. Всего у главы кабмина девять заместителей.

Поменялась примерно половина правительства. Так, министром экономического развития стал Максим Решетников, труда и соцзащиты – Антон Котяков, юстиции – Константин Чуйченко, спорта – Олег Матицын, культуры – Ольга Любимова, здравоохранения – Михаил Мурашко.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сейчас все либрасты их подпевалы, диванные политики начнут упрекать Мишустина и орать благим матом что он делает всё ни так и не то.Что он плохой и некудышный премьер. Держись Миша. И гоняй министров по больше и сильнее. тяси на местах эту чиновничью свору.
пенсионный геноцид и мусорная реформа и, теперь обязательная страховка , налог на домохозяек , вам мало ? вот только налога на богатых нет и не будет , а ведь он действует во многих странах и менно на него лечат больных детей и строят школы .., а у нас-- наворовал - и в овшоры , где кстати и детки и имущество этих милых людей радеющих за страну ...
Гость
Кто знает, почему на должность премьера назначили человека, который даже в своем прошлом ведомстве, не смог разобраться с черным налом. А это огромные суммы налогов, не поступивших в бютжет.
Гость-Митичкин Павел
Люди всегда боятся чего-то нового, неизведанного и непонятного им. Так и в этом случае, люди понимают, что в стране грядут большие перемены, вон, даже поправки вносят в Конституцию. Но в тоже время они совсем не понимают, что предполагаемая обусловленность коституционных изменений новым форматом участия в госуправении Путина по окончанию его президентского срока, не отменяет необходимости более сбалансированного распределения функций между органами государственной власти.
Василий
"Стой, братцы, стой! Погодите! И ноты есть у нас, и инструменты есть. А вы, друзья, как ни садитесь,Всё в музыканты не годитесь".
Василий
Они над нами издеваются.....
Гость
Это не плохо, это нормально. потому что все думают что только они знают какое должно быть правительство.
игорь
пока в обществе есть иерархия и власть все будет одно и тоже
с любыми правительствами и любыми людьми
уберите эти два пункта и только тогда человечество будет жить ПО НОВОМУ СЧАСТЛИВО
Гость
Вы на кого надеетесь, поцреоты! Дама ставил ВВП, он же поставил Мишу- Стина. Какие у вас, недовёртков могут быть радужные мечты? Почти все министры из прежнего правительства сохранили свои посты, особенно ключевые.
Гость
Самое главное, чтобы Мишустин и правительство разобрались с коррупцией в регионах! Там сидят местные царьки в сцепке с полицией, прокурорами, губернаторами, или из подельниками, судьями! Вот кто тормозит всё и убивает веру в правосудие.
Гость
"Дни", хватит лгать или тискать мнения бандеровцев и либерастов!! У нас классное правительство и оно сделает всё для России и россиян! В том числе, закроет вас, как самое дебильное и жёлтое "массмедия", и вздохнули без вас свободно!
1 2