партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это очень плохо": правительство Мишустина ужаснуло россиян

"Это очень плохо": правительство Мишустина ужаснуло россиян

Во вторник, 21 января, премьер-министр Михаил Мишустин представил состав своего правительства. Мнения разделились: одним обновленный кабмин пришелся по душе, другие выразили опасение, что в стране начнется вторая перестройка. 
прочитано 13688 раз

Часть министров прошлого правительства сохранили посты. Среди них – Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Антон Силуанов, Владимир Колокольцев. Главные изменения – в социальном блоке.

ПО ТЕМЕ

Состав нового правительства активно обсуждают эксперты. Так, политолог Игорь Коротченко на своей странице в "Твиттер" решил узнать мнения подписчиков о новом кабмине. "Как вам персональный состав нового правительства?" – задал он вопрос.

Однозначного мнения у людей нет. Одни читатели отметили, что еще не видели новое правительство в деле, поэтом оценок давать не могут. У других кабмин Мишустина вызвал смешанные или негативные чувства. Подписчики выразили опасение начала новой перестройки, сообщает "Царьград".

Многие разочарованы сохранением в правительстве вице-премьера Татьяны Голиковой и министра финансов Антона Силуанова. "Очень плохо!" – прокомментировал пользователь с ником Slavyanka57.

А вот наличию в новом правительстве министров обороны и иностранных дел Сергея Шойгу и Сергея Лаврова пользователи Сети обрадовались. "Сейчас внешняя политика важнее", – заметил комментатор Vladimir553123.

Напомним, что Михаил Мишустин представил новое правительство во вторник, 21 января. Первым вице-премьером стал Андрей Белоусов. Всего у главы кабмина девять заместителей.

Поменялась примерно половина правительства. Так, министром экономического развития стал Максим Решетников, труда и соцзащиты – Антон Котяков, юстиции – Константин Чуйченко, спорта – Олег Матицын, культуры – Ольга Любимова, здравоохранения – Михаил Мурашко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость337802
Самое главное, чтобы Мишустин и правительство разобрались с коррупцией в регионах! Там сидят местные царьки в сцепке с полицией, прокурорами, губернаторами, или из подельниками, судьями! Вот кто тормозит всё и убивает веру в правосудие.
Гость337802
"Дни", хватит лгать или тискать мнения бандеровцев и либерастов!! У нас классное правительство и оно сделает всё для России и россиян! В том числе, закроет вас, как самое дебильное и жёлтое "массмедия", и вздохнули без вас свободно!
Гость337010
Вы на кого надеетесь, поцреоты! Дама ставил ВВП, он же поставил Мишу- Стина. Какие у вас, недовёртков могут быть радужные мечты? Почти все министры из прежнего правительства сохранили свои посты, особенно ключевые.
Читать все комментарии