партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Роковая ошибка: стало известно о главном промахе Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: Starostenko/XinHua/www.globallookpress.com
Президент может окончательно потерять доверие украинцев. Владимиру Зеленскому следовало бы спросить мнение народа, прежде чем затевать скандальную реформу. 
прочитано 2100 раз

Доверие к главе государства сильно подорвет приватизация земли, уверен бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский. Сначала Зеленский не подверг уголовному преследованию представителей прошлой власти, а потом затеял реформу, по которой в частные руки перейдут миллионы гектаров черноземов - главное богатство Украины. К этому страна абсолютно не готова, уверен эксперт.

ПО ТЕМЕ

Он выразил надежду, что Зеленский будет последним президентом Украины. "Отменить институт президентства, вспомнить, что мы – парламентская республика", – сказал Пальчевский в эфире одного из украинских каналов.

Прошелся телеведущий и по кадровой политике главы государства. По его словам, директор украинской почты зарабатывает 900 тысяч долларов – это больше, чем у президента США. Пальчевский призвал уволить людей, которые дискредитируют власть.

"А он этого не сделал. Это эпическая ошибка президента, эпическая", – заключил телеведущий.

В середине ноября Верховная рада приняла в первом чтении инициированный президентом законопроект о приватизации земли. В частные руки могут уйти десятки миллионов гектаров плодородных черноземов.

Эксперты предупреждают: инициатива Зеленского может привести к тому, что Украину скупят западные транснациональные корпорации и посадят в Киеве свою власть. В таком случае страна лишится остатков самостоятельности, уверены политологи.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ