партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Происшествия
Выстрел в упор: жестокое убийство ветерана из-за Зеленского шокировало народ

Выстрел в упор: жестокое убийство ветерана из-за Зеленского шокировало народ

Владимир Зеленский. Фото: Sergiy Starostenko/XinHua/www.globallookpress.com
В Киевской области сотрудники полиции остановили УАЗ за нарушение правил дорожного движения и обнаружили в салоне убитого пассажира. Водитель сознался в преступлении и пояснил, что причиной расправы стал Владимир Зеленский.
прочитано 6759 раз

Однажды вечером в Киевской области встретились два ветерана силовой операции против населения Донбасса. Вечерника на двоих началась с совместного распития алкоголя и могла бы завершиться относительно мирно, если бы товарищи по оружию не завели разговор о политике.

ПО ТЕМЕ

Мужчины не сошлись во мнении относительно того, кого из последних двух президентов Украины можно признать лучшим. Один был уверен, что лавровый венок заслужил Петр Порошенко, другой поддерживал Владимира Зеленского.

Дискуссия продолжилась и после того, как приятели сели в машину, чтобы покататься по дорогам Киевщины. "Видимо, когда аргументов в споре больше не осталось, водитель притормозил, взял охотничье ружье, которое было у него в машине, и выстрелил в своего оппонента", – цитирует "Царьград" стража порядка.

Несчастный погиб мгновенно. Убийца продолжал путь с мертвецом на пассажирском сиденье, пока не был остановлен патрульными.

К чести ветерана силовой операции в Донбассе, спьяну застрелившего товарища, он тут же во всем сознался. Злоумышленник добавил, что ехал в сторону ближайшего отделения полиции, чтобы сдаться.

Информация о случившемся вызвала острую реакцию в Сети. Некоторые комментаторы заметили, что такого развития событий и стоит ожидать в обществе, где значительная часть населения имеет незарегистрированное оружие и травмированную боевыми действиями психику. Усугубляет ситуацию пропаганда, стравливающая людей и оправдывающая физическое уничтожение политических оппонентов.

Новости Украины, предрекли сетевые Кассандры, вскоре будут пестреть подобными сообщениями. Такие выводы не могут не пугать. Остается надеяться, что Владимир Зеленский не захочет стать причиной новых жестоких убийств и предпримет какие-нибудь шаги для примирения общества.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Петюня Шоколадный
Ничего он не предпримет. Володымыра Олэксандровыча ставили на место президента, не для того, чтобы он там что-то решал, а для того чтобы он делал то, что ему велят те, кто его туда поставил. Вот он и делает. И будет делать.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
1