партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Названо новое условие встречи Путина и Зеленского

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая должна состояться в рамках переговоров лидеров стран нормандской четверки, обещает стать самым ожидаемым и значимым событием в контексте российско-украинских отношений. О том, когда за одним столом смогут собраться президенты России, Франции и Украины, а также канцлер Германии, рассказал французский дипломат.
прочитано 5646 раз

После переговоров Владимира Путина с Эммануэлем Макроном и слов президента Франции о том, что западному миру необходимо пересмотреть свое отношение к России, а Европа не сможет справиться со своими проблемами без ее помощи, мир стал наблюдать за изменением российско-украинских отношений. Ожидается, что уже в ближайшее время они смогут сдвинуться с мертвой точки – одновременно с возобновлением мирного процесса в Донбассе.

ПО ТЕМЕ

Предвестником такого исхода, по мнению многих экспертов, должна стать встреча Путина и Зеленского в рамках переговоров в нормандском формате. Многие специалисты рассказывали о том, что она состоится в ближайшее время. Однако для того, чтобы за одним столом собрались главы четырех государств, должны быть соблюдены определенные условия.

"Встреча наших президентов возможна, но только после Генассамблеи ООН", – цитирует RT посла Франции в Москве Сильвию Берманн. Она добавила, что сам вопрос о проведении саммита находится на стадии обсуждения. Дипломатические советники Владимира Путина, Владимира Зеленского, Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель находятся в постоянном контакте друг с другом, подчеркнула Берманн.

Ранее о сроках, в которые стоит ожидать встречи Путина и Зеленского, рассказывал помощник президента России Юрий Ушаков. Он подчеркнул, что все будет зависеть от того, как пойдет работа, и пока ни одна из приблизительных дат не согласована. Однако нельзя исключать, что переговоры лидеров стран нормандской четверки пройдут уже в октябре.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В октябре состоится встреча стран нормандской четверки , и одной страны шута, для решения проблем последний .
Гость
Hi
Гость
Условие одно - Клоун ЗЕ выйдей на переговоры с Путиным, в своей настоящей одежде Клоуна с Красным Носом!!!
1