партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский выступил с заявлением после обвинений в изнасиловании

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Заместитель председателя Верховной рады Оксана Сыроед рассказала, что в действиях президента Украины Владимира Зеленского можно усмотреть признаки изнасилования. После этого сам политик выступил с заявлением об обращении в правоохранительные органы.
прочитано 11311 раз

Оксана Сыроед весьма неоднозначно оценила требование Владимира Зеленского о созыве внеочередного заседания Верховной рады после ее роспуска. Это, уверена парламентарий, можно сравнить с "удовлетворением половой страсти неестественным способом с использованием беспомощного состояния лица". Подобная формулировка содержится в 153 статье Уголовного кодекса Украины, где речь идет об изнасиловании.

ПО ТЕМЕ

Тем временем сам Владимир Зеленский продолжает свое противостояние, удостаивающееся столь жестких сравнений, не только с парламентом, но и с другими ветвями власти. Так, президент Украины выступил с заявлением об обнаружении очередной аферы. "На днях мы передали в правоохранительные органы еще одну схему в сфере оборонной промышленности", – цитирует РИА ФАН политика.

В течение последних пяти лет специальные экспортеры перечислили порядка 30 миллионов долларов на счета офшорных предприятий по нескольким подозрительным контрактам, рассказал Владимир Зеленский. У обвинения есть основания полагать, что речь идет о банальном выводе денег за рубеж.

"Преодоление коррупции – главный приоритет деятельности", – подчеркнул Владимир Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский призвал спикера Верховной рады Андрея Парубия созвать внеочередное заседание парламента для рассмотрения антикоррупционных законов. Президент Украины был проигнорирован, а после и вовсе обвинен в попытке изнасилования. Однако это не остановило политика, и он повторно обратился к Парубию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пороха поливали за то, что ему выгодна война, чтобы удержаться в кресле. Ничего подобного. Проиграл, встал и ушел. При чем тут война? Говорили, что из-за него вся эта война. Но он занял пост президента, когда война шла уже полным ходом, когда наши доблестные войска вышибли противника из Донецкого аэропорта!

Тогда Порох был частным лицом, а война – была. Теперь он снова частное лицо, а война продолжается, и за последние два месяца противостояние усилилось. Мы несем потери, которых не было до последнего дня его каденции. Так в чем дело? Открыто брехали? Теперь стыдно признаться?
Ты порохобот, защищающий его, он ничего не делал, что бы положить ей край, а только зарабатывал на ней в то время когда гибли мирные жители и солдаты с обоих сторон, в то время делая популиские заявления, вот в ситуации в Керченском проливе живя в Украине реально понимаешь что это была действительно провокация со стороны украинских тогдашних властей, поднимая рейтинг Порошенко, а потом он просто бросил наших украинских моряков на произвол судьбы, для прекращения войны нужно попытаться вести переговоры с Кремлём предлагая что то, и идя на какие-то уступки, обеим сторонам, но порох стал в определённую позу и разбогател за время войны, а простые украинцы обнищали
Блин, хотелось по культурному, но наверное на ваших ресурсах так не получиться. Российское СМИ- вы <цензура>"тые СМИ, вы несёте ересь своим читателям, причём здесь изнасилование и Зеленский, человек прийдя к власти начал, что то делать в стране за много лет бездействия всех президентов, некоторые делали акцент на язык и в результате ничего не заделали, и.т.д., этот же пытается подорвать украинский алигархат, наладить какую-то достойную жизнь для простых людей, а вы начинаете создавать отрицательный пиар для него поливая его выдуманной грязью, прямо просматривается какой-то заказ от алигархов, может вам пора кинуть взор на свою страну и решать свои проблему, например, почему в такой богатой и огромной стране люди живут бедно, а она продолжает всем помогать всем за её пределами.
состоялось первое заседание нового состава Европарламента, и в повестке дня стояли несколько принципиальных вопросов, прямо касающихся Украины, и главное – войны РФ против Украины. Казалось бы, эти вопросы стоят первыми в списке президента Украины, поскольку внешняя политика и оборона – сфера его полномочий. Исходя из этого, вполне логично, что именно в этот день президент Украины должен быть там и всячески содействовать решению, положительному для Украины.

Все так и было. Президент общался с коллегами в кулуарах, убеждал, приводил свои аргументы, в общем – продавливал нужное для страны решение, а вернее – формулировку резолюции Европарламента. Только это был президент Порошенко. Согласно действующему законодательству, титул «президент» является пожизненным, а значит и ответственность за Украину – пожизненная.

Обращу внимание коллег на очень важную деталь, которую мало кто подмечал. Порох проиграл бой, но не проиграл сражение. Он не покинул боле боя, в отличие от того же Ющенко, когда нормальные люди остались даже без флага, под который можно собраться. Он его бросил задолго до выборов. Просто отметим эту деталь, и не будем ее забывать.

Как отметила наш редактор, от широкой общественности ускользает еще одна деталь. Пороха поливали за то, что ему выгодна война, чтобы удержаться в кресле. Ничего подобного. Проиграл, встал и ушел. При чем тут война? Говорили, что из-за него вся эта война. Но он занял пост президента, когда война шла уже полным ходом, когда наши доблестные войска вышибли противника из Донецкого аэропорта!

Тогда Порох был частным лицом, а война – была. Теперь он снова частное лицо, а война продолжается, и за последние два месяца противостояние усилилось. Мы несем потери, которых не было до последнего дня его каденции. Так в чем дело? Открыто брехали? Теперь стыдно признаться?

И вот теперь он снова – в том месте, где решаются ключевые вопросы, и где Европарламент, 458 голосами принял нужную нам резолюцию. А там, между прочим, прямо и жестко сформулировано требование не просто освободить 24 украинских моряка, захваченных в районе Керченского пролива, а освободить их в соответствии с решением международного трибунала. Никакой речи о доброй воле или еще чем-то, Москва обязана исполнить решение и точка. А в этом решении, между прочим, четко написано, что Крым – Украина, а РФ – пираты.

Между прочим, в тексте этой резолюции – цитируется формулировка суда о том, что захват украинских моряков – акт агрессии РФ против Украины. Это такое уже зафиксировано в резолюции Европарламента. А кроме того, резолюция подтвердила незыблемость санкций, против РФ, вплоть до полного выполнения ею Минских соглашений.

В общем, Украина достойно выступила на первом заседании Европарламента, и в большой мере это – победа президента Порошенко. Но «наши» СМИ типа Г+Г либо потеряют эту новость, либо не заметят роли Пороха в этом выдающемся акте.

Ну что же, если им не до этого, тогда мы уделим этому свое внимание, поскольку мы имеем для Пороха и критику, и требования, но и место одобрения и благодарности для оценки его деятельности у нас тоже всегда есть
Пусть только попробует отменить закон о декомунизации, пусть только рескнет. Будет бежать в Ростов со всех ног
А­­ ­м­­­︎︎︎е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­︎︎︎б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­︎︎︎и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­︎︎︎н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­︎︎︎г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­︎︎︎н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­︎︎︎*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­︎︎︎д­­е­­ ­­д­­a­­­︎︎︎ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­BI︄︄GO︄PR︄︄O︄︄S.︄︄︎︎TK︎︎︎︎︎ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­за︎︎︎ра︎︎бо︎︎︎тат︎︎ь ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ответы на простые вопросы.­­ ­И­­ ­п­­л­︎︎︎е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­︎︎︎й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­︎︎︎з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Пороха поливали за то, что ему выгодна война, чтобы удержаться в кресле. Ничего подобного. Проиграл, встал и ушел. При чем тут война? Говорили, что из-за него вся эта война. Но он занял пост президента, когда война шла уже полным ходом, когда наши доблестные войска вышибли противника из Донецкого аэропорта!

Тогда Порох был частным лицом, а война – была. Теперь он снова частное лицо, а война продолжается, и за последние два месяца противостояние усилилось. Мы несем потери, которых не было до последнего дня его каденции. Так в чем дело? Открыто брехали? Теперь стыдно признаться?
Порох - молодец. А зеГовнюк, он просто сопля и стыдоба. ЗеЗуб - позор Украины..
Черт знает все!Вся власть украинская трахнутая!
1