партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленского высмеяли за нелепую сделку по Крыму

Зеленского высмеяли за нелепую сделку по Крыму

На официальном сайте президента Украины размещена петиция с предложением Владимиру Зеленскому выкупить у России Крым и Донбасс. Авторов инициативы и самого политика, которому поступило подобное предложение, пользователи Сети подняли на смех.
прочитано 3904 раза

Благодаря очевидной абсурдности петиция с требованием выкупить у России Крым привлекла внимание журналистов. Автор инициативы отмечает, что предлагает Владимиру Зеленскому "дипломатический способ" решения конфликта.

ПО ТЕМЕ

В первую очередь он нацеливается на территорию Донбасса. "Требуется использовать тактику Китая", – уверен составитель петиции. Причем здесь Китай, он не уточняет, однако все же разворачивает мысль. Дескать, необходимо договориться с Россией о том, что в ее бюджет поступят солидные средства после того, как эти территории вернутся в состав Украины.

Автор инициативы не уточнил, почему предлагает вести переговоры с Россией, а не с местными жителями, против которых уже несколько лет длится военная операция Вооруженных сил Украины. "Так же возможно выкупить Крым", – добавил народный дипломат.

"Смелого решения от вас ждут все люди... Прошу обратить внимание на этот способ", – заключил он.

Пользователи Сети были поражены абсурдностью предложения. Они подняли на смех как самого просителя, так и президента Украины Владимира Зеленского, в адрес которого направлена петиция.

В частности, комментаторов повеселила очевидная финансовая несостоятельность Украины. "Как только Олимпийские игры проведет, так сразу и начнет на Крым копить", – пошутил один из них. Некоторые предложили поступить зеркально и уже России выкупить всю территорию Украины. По мнению пользователей Сети, такой вариант развития событий гораздо реалистичнее, учитывая экономические факторы и украинские политические традиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Артём Горшок
Зельц хотел выглядеть крутым мужиком, но у него не вышло. Несмотря на уверенный голос всё равно чувствовалась неуверенность в поведении...зе разочаровывает каждым действием... он не умеет руководить страной и не научится,потому как он реально сцену попутал!так прикольно выглядит как злобный карлик на здорового мужика огрызается...Не,Вовочка не того масштаба человек чтобы сравнивать его с Бацькой.
Артём Горшок
Зеленский мне кажется ,боится нациков, поэтому заигрывает с ними..Он - шут , паяц-его место на сцене, а не в политике...
1