партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Политика
Наглец Зеленский поставил дерзкое условие Путину

Наглец Зеленский поставил дерзкое условие Путину

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Глава Украины Владимир Зеленский продолжает вести себя вызывающе. Вместо нормального диалога бывший юморист выдвигает ультиматумы и ставит условия президенту России Владимиру Путину. По мнению Зеленского, для начала переговоров по урегулированию Москва должна решиться на один важный поступок. 
прочитано 15634 раза

Условием возобновления диалога с Москвой Владимир Зеленский назвал освобождение украинских моряков. В ноябре 2018 года они вторглись в территориальные воды России и были задержаны пограничниками недалеко от Керченского пролива.

ПО ТЕМЕ

По словам президента Украины, во время разговора с российским лидером он сообщил ему о поддержке плана по обмену пленными в Донбассе. Формула простая – "всех на всех". Прежде всего, заявил Зеленский, он хотел бы вернуть на Украину граждан страны, арестованных в России.

"Начнем с моряков. Мне кажется, это нормальный шаг для возвращения диалога и реальный шаг для того, чтобы прекратить войну", - заявил глава Незалежной. Говоря о формате "всех на всех", Зеленский отметил некоторые сложности такого варианта. Киев с одной стороны и ДНР и ЛНР с другой имеют разные списки пленных.

Освободить вторгшихся в российские территориальные воды моряков украинский лидер попросил еще месяц назад на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Для начала переговоров с Владимиром Путиным он также потребовал развести войска на линии соприкосновения в Донбассе и построить мост в Станице Луганской.

Только в этом случае Киев вернется к переговорам в нормандском формате с участием Москвы, Берлина и Парижа. Ожидая выполнения указанных пунктов от российского руководства, Зеленский следовать им не намерен: после его вступления в должность в конце мая ситуация в Донбассе резко обострились, украинские войска несколько раз вели мощный обстрел городов Донецкой и Луганской республик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Таможенная компания Азия-Трейдинг оказывает полный комплекс услуг экспедирования и организации перевозок грузов, в том числе и сборных грузов, по направлениям: Китай, Корея, Страны Азиатско-Тихоокеанского региона с последующей таможенной очисткой. Комплексный подход к задачам клиентов и многолетний опыт организации перевозок позволяет наиболее оптимально решить вопросы доставки грузов.
Гость122687
Джонни
Умница Зеленский! Термокружка будет повержена и Россия будет свободной!
Ну...если для вас Зеленский-умница, то становится понятным всё, что наворочали на окраине....Остальные-то не все умницы-а от такой точки отсчета.....теперь понятно всё! Меня вот очень интересует-такое повальное скудоумие-какие у него причины-в смысле природные? Избыток фтора в воде? Горилку неправильно <цензура>? Свиней не тем кормят-сало токсично. Что именно?
Или просто-за века отупели от русской халявы? Безделье отупляет-давно известно.
Эти "умницы",при всём богатстве своей земли-веками на дотациях сидели на шее у России. Краник прикрыли-вот они и бесятся.А подумать-как теперь жить-то...думалку давно пропили и салом задушили.
Назовите мне хоть одного по настоящему великого Украинца. И выросшего там и учившегося там и творившего там.........давно думаю-никак не придумаю.
Гость122687
Джонни
Умница Зеленский! Термокружка будет повержена и Россия будет свободной!
"ЭХ! Вашему теляти-да волка бы споймати!"-народная мудрость. Уж заткнулись бы и делом занялись-Черное море раскопали бы пошире,что ли.....
Гость122687
путинизм не пройдет!
Ты быдло и чмо, учи свою мать потаскушку! И смени методичку, деревня ссаная !
Хамство-аргумент тех,кому вовсе нечего сказать.Просрали вы," братья" свою окраину.Так вам и надо! Веками с нашей тарелки жрали и нас же ненавидели.Теперь-ешьте своё <цензура> сами. Зеленский-президент-ржунемагу!
Гость122687
Украинский националист РНГ
Пусть Зеленский сначала Восточную Украину России вернет, а после говорит о пленных. Усские вперёд. Погром на танке сквозь ветра, приедет в Киев до утра
++++Но,зеленский не только вернуть,он кроме пира,причем дешевого,вовсе ничего не может.Клоун-и только.
Гость122687
Дженета.
Сосу, беру, даю. Глотаю сперму. Обращайтесь пос. Ольгино, Ленинградская обл. Дженета Сосалкина.
"Дураков ни сеют -ни жнут,они сами растут"-народная мудрость
Гость122687
Гость
какая же мразь этот хохлятский шут. а этих морячков надо судить как военных преступников и посадить очень надолго. и никаких обменов.
"Собака,которая лает-не кусает!"-народная мудрость,однако!
"Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!"-Дед Крылов жив!
Вообще-это очень по хохляцки-"Всё, что я тебе должен, я тебе прощаю"
Гость122687
Дженета.
🙂🙂🙂🙂🤗🤗🤗
"АЙ! Моська! Знать она сильна,что лает на слона!"-Дед Крылов фор эве!
А­­ ­м­­­︎︎︎<цензура>­н­­­я­ ­­н­­­<цензура>­­ ­­­<цензура>­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­︎︎︎<цензура>­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­<цензура>­о­­­р­­­щ­︎︎︎и­­­ц­­<цензура>­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­︎︎︎н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­︎︎︎г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­︎︎︎н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­<цензура>­м­­ ­­­c­­­p­­︎︎︎*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­︎︎︎д­­<цензура>­­ ­­д­­a­­­︎︎︎ж­­<цензура>­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­<цензура>­<цензура>­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­<цензура>­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­<цензура>­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­<цензура>­e­­p­­<цензура>­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­<цензура>­­<цензура>­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­<цензура>­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­BI︄︄GO︄PR︄︄O︄︄S.︄︄︎︎TK︎︎︎︎︎ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­<цензура>­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­за︎︎︎ра︎︎бо︎︎︎тат︎︎ь ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­<цензура>­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ответы на простые вопросы.­­ ­И­­ ­<цензура>­­л­︎︎︎<цензура>­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­<цензура>­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­︎︎︎й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­<цензура>­­e­­р­­­e­︎︎︎з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость128146
какая же мразь этот хохлятский шут. а этих морячков надо судить как военных преступников и посадить очень надолго. и никаких обменов.