партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Подорвавшему здоровье Зеленскому подыскали преемника

Подорвавшему здоровье Зеленскому подыскали преемника

Владимир Зеленский; Украина; 2019. Фото: Globallookpress
На фоне сообщений о проблемах со здоровьем у Владимира Зеленского СМИ начали говорить о приходе к власти другого политика. С ним готовы выстраивать отношения и Россия, и США, уверены источники. 
прочитано 6078 раз

Владимиру Зеленскому пора беспокоиться: на горизонте появился политик, готовый составить ему конкуренцию на следующих выборах. Речь идет о мэре Киева Виталии Кличко.  

ПО ТЕМЕ

Как сообщает телеграм-канал "Легитимный" со ссылкой на собственные источники, столичный градоначальник собирает вокруг себя людей, недовольных инициативами президента. Прежде всего речь идет о скандальном законопроекте о свободном рынке земли.

На прошлой неделе Верховная рада приняла документ в первом чтении. В частные руки могут уйти миллионы гектаров плодородных черноземов. Большинство украинцев против.

В 2014 году Виталий Кличко умерил президентские амбиции и уступил Петру Порошенко. Тогда политик удовлетворился креслом мэра Киева.

Теперь бывший боксер готов штурмовать новые политические высоты. "Тем более что с ним готовы говорить как в США, так и в России", – пишет "Легитимный".  

 

 

Украинская политика – занятие не для слабаков. После нескольких месяцев пребывания в президентском кресле от веселого и жизнерадостного Зеленского не осталось следа. Теперь это грустный, подавленный и измученный проблемами и обстоятельствами человек, отмечают очевидцы.   

У главы государства появились синяки под глазами, он много нервничает и плохо питается. Дошло до того, что политика хотели госпитализировать, сообщали на днях влиятельные телеграм-каналы.  

В отличие от сдавшего Зеленского, Кличко держит себя в форме. Бывший боксер выглядит бодрым и уверенным, хотя после смены власти в стране кресло под мэром Киева зашаталось. 

В начале ноября в отношении политика возбудили уголовное дело. Национальное антикоррупционное бюро заподозрило его и двух заместителей в хищении солидной суммы.   

Эксперты полагают, что уголовное дело – инструмент давления на Кличко, который упорно не желает покидать пост градоначальника. В октябре Зеленский признался, что думает об увольнении строптивого мэра.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СтраникЪГость
21 признак присутствия сатаны
Евгений Глебов-Крылов

21 ПРИЗНАК ПРИСУТСТВИЯ САТАНЫ

I. Первый трюк дьявола - попытка убедить всех, что он не существует. Маскируясь, пытается выглядеть, как все окружающие. Его называют князем тьмы потому, что, плетя свои козни, он стремится укрыться в тени, остаться инкогнито. На любые поступки у него заготовлен ряд алиби.

II. Человек одержимый дьяволом непременно обладает скрытым или явным нравственным пороком. Одержимость пороком проявляется как хромота умственная, хотя многих сынов и дочерей греха Бог метит врожденным физическим недостатком.

III. Дьявол всегда человеконенавистник. Дьявол не может любить и не терпит тех, кто любит. Каждое проявление нежности дьявол встречает бешеной злобой.

IV. Дьявол крайне агрессивен и чрезвычайно жесток. В проявлении власти и жестокости находит порочное сладострастие, доводя подвластного ему мужа до извержения семени. На дне души любого вождя притаился дьявол.

V. Дьявол, выглядя анархистом, всегда стремится к власти. Он не признает ничьей власти, кроме своей собственной. Его покорность чему-либо всегда временна и носит показной характер.

VI. Дьявол - отец лжи и первый обманщик: обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.

VII. Дьявол первый интриган. Коварство его врожденная черта. Одержим болезненным любопытством по отношению ко всяким тайнам. Разносит сплетни и клевету, находя в том особенное удовольствие, и сообщает о своих кознях только для того, чтобы еще раз посмеяться над легковерными. Все, что он делает, строится на холодном расчете.

VIII. Дьявол - это троянский конь всех времен и народов. Отец всех предателей и провокаторов, всех душевно неуравновешенных и вечно недовольных людей.

IX. Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок. Самые наибольшие носители греха производят впечатление особенной святости.

X. Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства. За разглагольствованиями о высокой любви весьма нередко скрывается смертный грех кровосмешения - Грех Эдипа, Электры и богомерзкого Калигулы, жившего с сестрой, подобно мужу.

XI. Дьявол – неустанный новатор, он же первый экстремист, всегда стремится к крайностям и никогда не удовлетворится полумерами.

XII. Дьявол всегда нигилист и циник. Втайне презирает, какие бы то ни было, истины Святой церкви и человеческого порядка и отвергает их на деле, если не боится уронить маску с лица своего.

XIII. Дьявол любит все делать в темноте, сзади и наоборот. Извращенность вкуса первостепенный признак дьявола. Привычка противоречить - неистребимое свойство дьявола.

XIV. Дьявол опасен только тогда, когда его не видят, и стоит ему только обнаружить себя, как он становится мерзким, смешным и жалким.

XV. Дьявол всегда склонен к иронии и сарказму, но сам над собой не может терпеть иронии и насмешек.

XVI. Дьявол всегда склонен к разрушению и саморазрушению, убийству и самоубийству. Находит удовольствие не только в том, чтобы мучить кого-нибудь, но и в провоцировании других на причинении ему боли.

XVII. Дьявол всегда лучше других знает, как влиять на людей, как завоевывать друзей, <цензура> темные стороны жизни видны ему лучше простаков, не привыкших всматриваться в темноту.

XVIII. Дьявол - это партия партий и союз союзов. Одержимые дьяволом быстро распознают друг друга по интимным признакам. По закону подобия они тянутся друг к другу. Создают внутри любой организации тайную когорту, с помощью которой захватывают власть в организации.

XIX. Легион – имя дьявола. Куда ни глянь, дьявол всегда будет между нами, <цензура> половина человечества, в той или иной степени, одержима грехом блудодеяния. Мужеложцы и лесбиянки первые слуги дьявола, но из них получаются самые способные шпионы для дела Святого ордена.

XX. Правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что меченные дьяволом, люди не могут спокойно ее воспринимать.

XXI. Когда вы решите, что, наконец-то, поймали дьявола в капкан, вы увидите, что он сидит в вашем собственном кресле. <цензура>, сталкиваясь с происками извечного противника человечества, сердце честного слуги Господа наполняется ожесточением. Это мешает делу инквизиции Святой римской церкви: одних грешников нужно лишь изолировать, других, как иудеев, - лишать прав, и только неисправимых нужно сжигать живыми, без пролития крови.

Подведу итог. Нравственный императив Добра: поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Дьявол, поступая с другими, как с бессловесным скотом, требует к себе относиться, как к Богу. Являясь сущностью бессмертной, дьявол возомнил себя во всем равным Богу. К Нему он неустанно ревнует людей. Смириться перед Господом ему мешает непомерная гордыня. Вот почему смирение - первая добродетель воина ордена Святого Грааля.

Истины сии нетленные были возвещены мне, рабу божьему Кристобальду, пророком Иоанном, явившимся мне в ночь с 6 на 7 октября 1582 года от Рождества Господа нашего Иисуса Христа.

Записано достоверно монастыря Святого Себастьяна послушником Диего, Севилья. Пятница, 12 октября 1582 года.
Гость
Этот сдулся. Хохлы меняют часы на трусы, что поделаешь. Их стиль.
Гость
Подорвавшему здоровье Зеленскому подыскали преемника
Хоть не этот <цензура> Порошенко. а то он опять начал на РОССИЮ чужие грехи вешать!!
СтраникЪГость
ВАНГА ПЧЕЛ СКОРО НЕ БУДЕТ И ЛУКА - ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ГМО (ЧЁРТОВЫ ГЕНЕТИКИ)

УБИВАЙТЕ УЧЁНЫХ, ОНИ ВСЮ МАТЬ ПРИРОДУ ПОПЕРЕПОРТИЛИ.
Стерлигов Герман

Ванга: Невидимый мир - Каждый пройдет свой, и только свой путь
Одна из самых загадочных исторических фигур, которая оказалась вне времени. Ванга - знаменитая предсказательница, чьи пророчества сбываются до сих пор. Об этом написаны десятки книг, сняты сотни фильмов. И почти ничего о ней самой. В городе Нью-Йорк какие-то птицы железные убьют двух близнецов. Что это значит? Тогда в 80-м, когда Ванга сделала свое предсказание, никто не мог даже предположить. Как и до событий 2000 года в Баренцевом море никто не мог понять, каким образом Курск окажется под водой. Тогда, вспомнив ее слова, у многих по коже пробежал холодок….

В Первую мировую отца мобилизовали в болгарскую армию, а мать умерла, когда девочка была совсем малышкой. Ванга была худенькой, голубоглазой, русоволосой и очень шустрой. Сама придумывала себе забавы, любила играть в "доктора" - прописывала друзьям разные травы.

И после войны семья жила трудно, едва сводя концы с концами. Отец ухаживал за скотиной, а обязанностью Ванги было возить бурдюки с молоком.

Однажды поднялась страшная буря. Небо потемнело, задул сильный ветер. Комья земли, листья, ветви заворачивались в воронку и неслись с бешеной скоростью.

Этот вихрь подхватил 12-летнюю девчушку и унес в поле. Нашли ее засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. После этого глаза долго болели, зрение стало стремительно падать. Местные лекари помочь не могли, а на поездку к столичным офтальмологам у родителей не было денег. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Однако Богу было угодно иное - несчастная девочка ослепла, чтобы обрести "другое зрение".

Постепенно она научилась ориентироваться без помощи глаз. Выполнять простую работу и не ждать от жизни особых радостей.

В 1925 году Вангу определили в Дом слепых, где она пробыла три года, а потом обратно вернулась домой, чтобы помогать присматривать за младшими братьями и сестрами.

Сверхъестественные способности Ванги открывались постепенно, никто не зафиксировал дату их рождения, но многие потом вспоминали, как в 16 лет она помогла отцу найти чужую овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Все крайне удивились, а Ванга сказала, что увидела это во сне. Она уже сама заметила, что ей стали сниться сны, говорившие о неприятных событиях, которые потом сбывались.

Но во всю мощь талант ее развернулся в годы войны. Отчаявшимся, обезумевшим от горя людям не к кому было обращаться. Вот и шли они к женщине, которая могла успокоить, ободрить, помочь советом. Или хотя бы сказать, где сложил голову близкий человек. Она советовала людям, как уберечься на полях сражений, как с помощью трав, глины, пчелиного воска избавиться от недугов, где отыскать пропавшее добро.

Еще задолго до всемирной славы в ее жизни была... тюрьма. Провидицу посадили в камеру за то, что предсказала смерть Сталина. Через полгода ее выпустили - предсказание сбылось. А ведь могли впаять "десять лет без права переписки"... Правда, даты смерти вождей и глобальных катастроф она поверяла очень ограниченному кругу людей. К Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба были недовольны предсказаниями. Что расстроило Гитлера - неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины.

Ее старший брат Васил уходил в партизанский отряд. Ванга плакала, умоляла его не уходить, говоря о том, что его убьют в 23 года. Но Васил не поверил предсказанию. Он ушел в июне, а в октябре он сдался немцам. Его зверски мучали, а потом застрелили. Как все же трагично много видеть, много знать, много понимать и видеть неизбежность грядущего события!

Свои необычные способности сама Ванга объясняла присутствием вокруг нее особых прозрачных существ, происхождение которых объяснить не могла. Они якобы посылали ей ту информацию о людях, которую она не могла передать страждущим, причем расстояние и время не играли никакого значения. Жизнь любого человека, стоявшего перед прорицательницей, пробегала перед сознанием ее, как на кинопленке от рождения до смерти. Но предотвратить того, что написано "на роду", Ванга была не в силах.

Кроме ясновидения и прорицательства Ванга поняла, что может исцелять людей от болезней. Но не с помощью лекарств, а с помощью трав. При лечении ими она советовала обливаться отварами, поскольку они лучше воздействуют через кожу. Ванга никогда не отрицала официальную медицину, однако считала, что чрезмерное употребление лекарств вредно, так как они "закрывают дверь, через которую с помощью трав входит природа, чтобы восстановить нарушенное в организме равновесие".

Травы и цветы - ее любовь. Именно в медицине Ванга уделяла им огромное место. Но говорила, что каждый должен лечиться только травами той страны, в которой живет. Многим людям помогли ее рецепты. Так почему же травами и своим воздействием она не вылечила своего мужа?

Красимира Стоянова, племянница знаменитой пророчицы, написавшая "Правду о Ванге", приводит такой диалог:

- Если ты видишь близкое несчастье или кончину человека, можешь ли ты что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?

- Нет, - ответила Ванга, - ни я, никто другой ничего поделать не могут.

- А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?

- Это бесполезно.

- Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?

- Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь.

Двадцать лет они с мужем прожили крепкой семьей, но последние годы Митко много пил и стал алкоголиком. Ванга все видела, все понимала, но изменить его судьбу, вмешаться в нее не могла. Когда муж умирал, Ванга встала на колени у его кровати, из ее слепых глаз постоянно текли слезы. А когда его последнее дыхание отлетело, она перестала плакать и уснула. Спала она до самых похорон, потом, проснувшись, сказала: "Я сопроводила его до того места, которое ему было уготовано".

Самой смерти Ванга не боялась. Она говорила, что таковой нет. У нее было своеобразное представление о смерти, о том, что остается от человека после ухода из жизни. Вот отрывок из беседы Ванги с одним театральным деятелем:

"... Я уже сказала тебе, что после смерти тело разлагается, как и вообще все живое, но часть тела или души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. Вот вы говорите о втором рождении. Что это такое, я не знаю. Но то, что остается от человека - душа, не разлагается, и продолжает развиваться, чтобы достигнуть более высокой ступени. Это и есть бессмертие души".

Многие из очевидцев вспоминают о контактах Ванги с усопшими людьми. На вопрос собеседника, почему она рассказывает о его покойной матери, Ванга ответила:

"Не ты ее привел. Они приходят сами, потому что я для них - врата в этот мир... Когда ко мне приходит человек, его умершие родственники собираются вокруг него, задают мне вопросы и сами отвечают, а я только сообщаю живым то, что услышала".

Однажды к Ванге приехал молодой человек. Злые люди обокрали и убили его брата. Остались трое детей(сирот и больная жена. Внезапно Ванга вышла на порог и позвала его по имени, а затем сказала:

"Я знаю, зачем ты пришел. Ты хочешь. чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через какое-то время я и скажу, но ты должен пообещать, что не будешь мстить, потому что не нужно этого делать. Ты сам станешь свидетелем их конца".

Ванга никому не разрешала мстить. Она верила, что человек рожден, чтобы вершить добрые дела. Каждое плохое дело никогда не остается безнаказанным. Оно наказывается жестоким образом, и если наказание не настигнет того, кто совершит зло, то перейдет на его потомков. Сама Ванга старалась нести только добро.

А вот еще случай. Один крестьянин пришел жаловаться на то, что у него не живут дети, что все они умирают очень рано. Их было одиннадцать, но ни один не выжил. Ванга напомнила крестьянину, что юношей он жестоко обидел свою мать, которая забеременела уже в возрасте. Сын стеснялся этого. Ребенок и мать умерли, а юноша вскоре обо всем забыл. И вот за то, что он оскорбил самое святое - жизнь, природа так безжалостна к нему.

"Ты должен знать, что причина твоей беды не в жене. Надо быть всегда добрым, чтобы не страдать целую жизнь".

Ванга вещала о новорожденных и еще не родившихся детях. Непостижимым образом она видела и разговаривала с людьми, умершими 100, 200 и более лет назад. Как отмечают ученые, - это самое таинственное проявление ясновидения Ванги.

Говорила Ванга и о будущем, хотя делать этого не любила. По ее словам, через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Она даже заметила, что пришельцы из других миров уже давно живут на Земле...

Ещё она говорила:"Настанет день, - говорила Ванга, - когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные... Прежде всего лук, чеснок и перец. Потом придет очередь пчел".

В Канаде пчеловоды уже не могут получить гречишного меда. Потому что генетики вывели гречиху, с которой пчеле нечего взять. Пчеловодство убивает генная инженерия. Перечень медоносов все короче. Их не станет, и мы останемся без меда. И без пчел - этих удивительных насекомых, которые появились на планете гораздо раньше человека.

Смерти Ванга не страшилась и в точности знала день, когда умрет. У нее было свое представление о ней: "...После смерти тело разлагается, как все живое, но часть души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. И продолжает развиваться, чтобы достигнуть более высокой ступени. Это и есть бессмертие души".

Ванга умирала два месяца. Когда умирающую Вангу привезли в реанимационное отделение правительственной больницы, она отказалась от медицинской помощи и оставила "все на волю Божью". Последние дни провела в коме. В никчемной роскоши отдельной палаты для особо важных страждущих. С бусинками слез, выкатившихся из давно невидящих глаз. Близкие говорят, что смерть была для нее избавлением от бремени лет и мук изболевшейся плоти. А еще она очень устала от людей. От их настоящих бед и надуманных трагедий, от безверия, амбиций, бесконечных вопросов и непонимания очевидных для нее истин.

Близкие к пророчице люди утверждают, что Ванга до сих пор является им во снах. Потому что готовится к перерождению.

Перед самой смертью она сказала, что весь свой дар передает десятилетней девочке из Франции. Получив его, та тоже ослепнет. А когда придет время, обретет "другое зрение". С тем, чтобы вести нас, неразумных, по Божьей дороге и научить понимать и с благодарностью принимать Судьбу, предписанную Им.

Живым Ванга оставила напутствия:
Человек - тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье.
Человек должен любить себя и все, что вокруг него. В наши трудные времена это нужнее всего. И еще он должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Не ставь несбыточных задач, знай, какая тебе под силу, а какая нет, не то придется потом на себя пенять.
Не обещай, коли не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.
Молись Богу и не проси больше, чем тебе надобно.
Источник: Книга "100 Великих Женщин"- М.:Вече, 1999; книга "Знаменитые женщины планеты" - Мн.:Литература, 1998.-512
1