партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Трясущийся от страха Зеленский вызвал отвращение

Владимир Зеленский, националисты, ситуация на Украине. Фото: president.gov.ua
Спасовавший перед радикалами президент Украины Владимир Зеленский стремительно теряет доверие. Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе показало, что он не контролирует ситуацию в стране. 
прочитано 189090 раз

Неспособность Киева урегулировать ситуацию в Донбассе вызывает раздражение даже у западных кураторов Украины, считает глава общественного движения "Донецкая республика" Алексей Муратов. Армия отказывается подчиняться главнокомандующему, о чем говорит срыв разведения войск на линии фронта, отметил эксперт.

ПО ТЕМЕ

"Новая властная команда де-факто не контролирует ситуацию в стране и вынуждена заискивать перед праворадикальными группировками", – цитирует Муратова "ПолитНавигатор". По его мнению, у Зеленского все меньше времени, чтобы убедить западных партнеров в своей полезности. Однако пока президент испытывает страх перед вооруженными радикалами, снять напряжение в Донбассе он не способен.

Красноречиво о возможности Зеленского управлять государством говорят успехи или их отсутствие в реализации минских соглашений, полагает Муратов. На его взгляд, из-за срыва разведения войск в ближайшее время вряд ли возможна встреча в нормандском формате и начало политического урегулирования.

Накануне в Минске состоялось очередное заседание трехсторонней контактной группы. Согласовать новую дату отвода войск от линии фронта, а также дальнейшие шаги по обмену заключенными не удалось. Предполагается, что в следующий раз стороны сядут за стол переговоров в конце октября. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тупорылые русские!!!Вас угробит ваш Путин!!!
Гость
Вонючий гнусный тупой и недоразвитый украинский нврод. Ваша странв погибнет все равно за этот гнусный национализм. За паршивую тупость и хитростт глупую причем во всем я никто. Просто маленький Человек. Но я буду молиться за гибель украины. Вас растащет запад. Придурки националисты вонючие. Сужу по моему украинксому мужу
ты просто злая недоё -ная баба
Гость
Надеюсь я доживу до того момента, когда эта редакция перестанет использовать кричащие заголовки с не соответствующей ему информацией. Попахивает старыми желтушками, которые можно было купить в 90-<цензура> и 00-<цензура> у бабушек на рынке с такими же громкими заголовками на обложках.
Зе молодец. Уважение. Главное на... Ты рюский мир. Огонь. И держите мареупольское направление.
Какие все за монитором герои, поди возьми ствол, или в миротворцы как минимум, а не в доту первоклашек нагибай. Может и станешь героем. А где ваша Россия она только Москвой и ограничивается, а весь народ живёт в нищите. Как и наша РБ Минск процветает, им после каждого парада новые дороги, а с нас налоги. Олимпиада, все в Минск, хоккей - Минск, футбол - Минск. А колхоз и так протянет. А Украина она едина, там везде одинаково. Только вот порашу почему до сих пор не раскулачили и не посадили как и нашего луку и вашего благородного путинца.
Да у нас одна проблема. Феодал и его прикорытные.
Гость
Тебя руская <цензура> туда. Вас ваты руской там очень много. Бульбаши
Гость
Вонючий гнусный тупой и недоразвитый украинский нврод. Ваша странв погибнет все равно за этот гнусный национализм. За паршивую тупость и хитростт глупую причем во всем я никто. Просто маленький Человек. Но я буду молиться за гибель украины. Вас растащет запад. Придурки националисты вонючие. Сужу по моему украинксому мужу
Гость
Играть президента и быть президентом две большие разницы! Пирожки должен печь пирожник,а сапоги точать сапожник-народная мудрость.
Гость
Отвращение вызывают подобные статьи и их авторы
Гость
Детский сад штаны в горошек.