партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

В прямом эфире сообщили о смерти Владимира Зеленского

Сообщается о смерти Владимира Зеленского. Фото: GlobalLookPress
Киев продолжают сотрясать массовые акции протеста. После подписания "формулы Штайнмайера" судьба президента Украины Владимира Зеленского повисла на волоске. Эксперты дают мрачные прогнозы.    
прочитано 38520 раз

Националисты, устроившие массовые акции протеста, хоть и в меньшинстве, но за счет активности служат серьезным дестабилизирующим фактором. Об этом в эфире телеканала "Россия-1" заявил политолог Александр Корнилов.   

ПО ТЕМЕ

Политически общество всегда разделено на активное меньшинство и пассивное большинство. Националисты и бывшие участники операции в Донбассе представляют первую группу. "А Зеленский представляет пассивное большинство, которое ни слова не говорит во время Майданов", – пояснил эксперт.   

Он констатировал, что власть не просто ничего не делает для обуздания разбушевавшихся радикалов, но и идет у них на поводу. Через пару месяцев о высоких рейтингах Зеленскому останется только вспоминать, уверен Корнилов.   

Перестать быть размазней и разобраться с распоясавшимися националистами Владимира Зеленского призвал и бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров. Если команда президента не проявит характер, то скорая политическая смерть главы государства неминуема, считает он.  

Килинкаров напомнил, что на Украине живут более 40 миллионов человек, но кучка радикалов имеет наглость диктовать государству свою волю. "И на требования десятидневных ультиматумов от этих людей должны быть десятилетние сроки", – подчеркнул экс-парламентарий.   

В противном случае почувствовавшие безнаказанность националисты станут "похоронной командой" Зеленского, предупредил Килинкаров. "Хоть одно дело возбуждено в отношении публичных выступлений? Нет ничего!" – возмутился политик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Русские придурки,пишите всякую хрень,ослы тупорылые!!!Выборы нормально провести не можете,мелкий гаденыш все время выигрывает,как не крути...куда -то лезете Украину учить.
Придурка и осла ты в зеркале увидеш когда ты в зеркало посмотришь , кому Вы нужны что б вас учить лол ......
Гость
Путин-коллективное мурло русского народа.Дебилы конченые!!!!Вчера позвонили матери убитого 25 лет назад журналиста Дмитрия Холодова,а она им :наУкраине тоже журналистов убивают!!!!идиотка чертова!!!Она тебе зачем сдалась эта Украина???Убили твоего сына и в России...Это из серии:а у вас негров линчуют.
Гость
Русские придурки,пишите всякую хрень,ослы тупорылые!!!Выборы нормально провести не можете,мелкий гаденыш все время выигрывает,как не крути...куда -то лезете Украину учить.
Серега
Мне Зеленского жалко, лучше бы он Космонавтов стал
Гость
Желтейшая пресса <цензура>, а не сайт! Фу фу фу
Гость
За пять лет, которые прошли после майдана, Украину замучили. А вы хотите, чтобы за полгода ее сделали процветающей и преуспевающей? А сколько кредитов
набрали за пять лет?
Быстро вы все забыли. Память короткая у вас.
Гость
Слабохорактерный и даже недальновилный он приведет страну к распаду!!Опираться на кучку бандитов это идеатизм!!Конечно ему грозит скорая политическая смерть!1Хотя националистический точнее фашистский угар рано или поздно всегда губил любую страну!!Скоро погубит и цветущую при СССР Украину!!Думаю у России и КНР терпение скоро кончиться!!Тем более полутора миллиардный коммунистический Китай терпеть декоммунизм не будет долго!!
Я
Федор Лопырев как всегда ШЛАК
Гость
а где был мужественный,сильный,адекватный аваков,когда майданщики растаскивали имущество януковича,шокина,которым с ними расплатились ?там и танька черновол беґала чемоданы набивала.да,возможно не замечать-это адекватно.так что касается авакова эти три качества к нему не относятся
Гость
В ик2 Бурятии нач колонии ик2 Дементьев.А.В и соьр.ик с помощью подслушки которая используется в уфсиин воруют деньги узновая ею номера счетов у любого человека и переводят на свои.
1 2