партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Гороскоп

"Включилась программа уничтожения": озвучены самые тревожные прогнозы для Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня пресса поставила общественность на уши известием о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк подозревают онкологию. Имеют ли данные домыслы под собой почву – "Дни.ру" узнали у экспертов.  
прочитано 32884 раза

"Знаете ли вы, что между людьми существует энергетический обмен? Порой события в одном временном пространстве могут перекликаться, либо наслаиваться одно на другое. Вот такая история постигла и всех, кто принимал участие в съемках сериала "Моя прекрасная няня", – рассказала "Дни.ру" таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Вспомните, массовые болезни и череда смертей были и среди участников телевизионной программы "Последний герой".

ПО ТЕМЕ

В момент съемок сериала "Моя прекрасная няня", у каждого из артистов в жизни был собственный жизненный период. И если кто-то делал какие-то неправильные вещи с точки зрения морали и нравственности, вся негативная энергия центрировалась. В итоге, судьба каждого из участников съемок скорректировалась, причем не в лучшую сторону. У кого-то из команды включилась программа болезней и появились заболевания, которые могли бы годами спать в организме, а то и вовсе не появились бы. У кого-то включилась программа уничтожения. Совсем скоро может уйти из жизни артист или член съемочной группы. Все будет развиваться по цепочке", – предостерегла ясновидящая.

Шаманка Кажетта Ахметжанова уверена, что жизнь собирает людей в одном пространстве для того, чтобы преподать какой-то урок. И что просто так ни с одним человеком ничего не происходит. "Как бы страшно это ни звучало, ко многим вернулся бумеранг. В сериале было сконцентрировано огромное количество энергии, которая не смогла ужиться в одном пространстве и получила отрицательный заряд", – объясняет ясновидящая.

Недавно в прессе поползли слухи об Анастасии Заворотнюк. И, по словам Кажетты, актриса действительно больна. "Сейчас у знаменитой "няни" наблюдаются ранние симптомы заболевания. Скорее всего, идет поражение лимфатической системы, но не могу сказать, что это как-то связанно со злокачественной опухолью. Ее заболевание связано с негативом, обрушившимся на нее после выхода сериала и сообщениями о романе с Сергеем Жигуновм. Скорой смерти я не вижу. Вероятно, она уедет за границу на лечение, которое пройдет успешно. Но, увы, на ней цепочка заболеваний и смертей не остановится. Кого-то из участников съемочного процесса ждут тяжелые жизненные ситуации и горе. Сказать, кто будет следующим, я не могу, но это колесо разрушений не остановилось", - предрекла шаманка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хватит врать и наговаривать!!!! Настя, ты лучшая и ты -ЗДОРОВА!!!
ну а кто слухи-то распустил, как не сама Завралнюк? Хочется быть в центре внимания. Обратить внимание. Напомнить о себе, о климактеричке. Это с Жигуновым фильмы и проекты. А с фигуристом - фига...
Гость
дни ру,а почему бы не написать о том,как в Киеве отметили День независимости,какую речь сказал их новый президент на украинском языке,ну?и негатива вылилось бы побольше.
Гость
Сериал вышел в 2004 году. Прошло 15 лет. За такой период в любом фильме,сериале кто-то ушёл из жизни в силу болезней или преклонного возраста. Если взять старые фильмы,то на всех лежит проклятие,так как никого в живых не осталось.
Гость
Дни - это пошлый сайт, что случилось с людьми? Почему надо писать о личном
Трендимен
Настюха талантлива и тоже, как Началова слишком доверчива. У нее долги из-за мошенников. Тут любой может заболеть. Сериал НЯНЯ ни при чем. Здоровья!
Гость
какой супер бред!
Гость
Хрен с ними - и с ясновидящей и с артисткой.
Гость
Они же жид0лицедеи и болезни жидов специфичны!
Гость
Шаманка: сказать она не может , но чушь по-погорожу. Сериал закончился 50 лет назад, какие негативные эмоции и концентрации? Идиоты.
Гость
За такие статейки и в суд не грех заявление подать.Что за травля? Чекисты.Не о ком писать? Короли поп и слуги народа как,живы-здоровы?
1 2